Я что-то не понял, а в чём брак произошёл???Чисто технически не могу понять... ошибку.
Металлография на аверсе не была просушена и когда на неё лег следующий лист, на реверсе получился зеркальный отпечаток. Достаточно распространенный вид брака, особенно на бонах стран СНГ и Прибалтики.
Я что-то не понял, а в чём брак произошёл???Чисто технически не могу понять... ошибку.
Металлография на аверсе не была просушена и когда на неё лег следующий лист, на реверсе получился зеркальный отпечаток. Достаточно распространенный вид брака, особенно на бонах стран СНГ и Прибалтики.
А если точнее сказать, то такой брак появляеться при резке листов, краска не успевшая высохнуть краска "перебилась" на следующую рядом банкноту.....
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Почему именно при резке?, а потому, что процесс резки вслючает в себя такую функцию: перед тем как гильотина отделит одно от другого, пресс с огромной силой прижимает бумагу и этим самым фиксируя её в нужном положении...
А если точнее сказать, то такой брак появляеться при резке листов, краска не успевшая высохнуть краска "перебилась" на следующую рядом банкноту.....
Почему именно при резке?, а потому, что процесс резки вслючает в себя такую функцию: перед тем как гильотина отделит одно от другого, пресс с огромной силой прижимает бумагу и этим самым фиксируя её в нужном положении...
от прижима отбиваясь на соседней купюре...
+1
Вот это правильно!
И пусть не тешат себя мыслью об ошибочной прогонке! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мне кажется вожно то, что банкнота официально была выпущена в обращение .а не то правой или левой рукой сделан брак. хотя техническая сторона может представлять интерес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.