Добрый день уважаемые форумчане. На Самаре я создавал тему по этой банкноте,посоветовали выставить на обсуждение здесь. На купюре не обрезан нижний край. Карандашем написана фамилия кассира,получившая купюру у клиента.Банкнота попала ко мне при следующих обстоятельствах.Жена моего сослуживца работает старшим кассиром в одном из банков.К ним обратился клиент, который недавно получил в этом банке деньги и попросил обменять эту купюру на нормальную (она находилась в пачке ,которую ему выдали в банке)
Если будет интерес-то хотелось бы выставить на продажу на этом форуме.
Что за наплыв такой брака???? Прямо дождь! Только почему то в другом огороде!
Стартуйте с 200 доларов. Антиснайпер 24 часа, да прибудет Вам удача! Она своё наберёт по цене! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.