Я лично думаю, что сколько за него просят на "Молотке" он не стоит!
Хорошее и честное мнение!!!
А моя 5 рублей 1997 года без цифры "5" Вас ещё интересует?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ALEXst писал(а):
Не понятно , как такое магло вообще получиться?
Моё мнение было такое... Ребёнок решил поиграться в Разукрашку... взял коричневые и зелёные фломастеры... и начал разукршивать, а потом...
Папа пришёл с работы и увидил это... ух ты... какой классный брак получился!!!
---
Ну вообще, если сейччас на попалась бы, к примеру 100 рублей 1997 года с таким браком... мы бы все... А!!! Хочу хочу хочу...
А так... какой-то 1993 год... ну да ладно.
Я считаю банкнота дейсвительно бракованная, ну такая вот произошла протечка краски... но как они пропустили этот брак... не пойму.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
P.S. Наверное в 1993 года на Гознаке... работали те же необученные сотрудники 1947 года... создававшие 40% брака... 1947 года...
(ну это так... к слову)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S.S. Молодость решили вспомнить, вот и наляпали брак... то нумератор сбит, то что-то ещё... и как всегда страдает банкнота 1000 рублей 1993 года
"Особый_Коллекционер" везёт Вам на всякие браки и интересную инфу, причём в разных направлениях (бонистика, нумизматика и т.д.) судя по различным форумам, где Вы зарегились.
"Где ж ты раньше был? Цел.... с кем?", а так бы уже несколько лет коллекционеры решали и обсуждали Ваши загадки и новости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума