Помогите новому участнику проекта bonistika net
Хотел разместить книгу в раздел "Книги для бониста". Книга ушла на проверку, но не смог указать автора. Его не было в списке. В список то я его тоже добавил (на проверке), но вот теперь смущает что - книгу и автора проверят, но:
1. если автор на проверке, а его книг нет в разделе, то будет ли он в списке
2. если книга будет добавлена после проверки - то как можно всё-таки добавить автора
Извиняюсь, если уже задавали этот вопрос - по "поиску" не нашел. И извиняюсь если просто не разобрался и на все эти вопросы ответы есть в инструкциях.
и отдельный вопрос - как долго длится проверка и если ни автор, ни книга не будут добавлены, возможно узнать причину, чтобы в дальнейшем не повторять ошибок?
Понял. Тогда последний вопрос по этой теме:
Автора я добавил - жду
Книгу, которую я отправил на проверку без автора ждать или нет?
ПыСы - сканы ессесно добавил (обложка, оглавление, образец страницы с иллюстрациями).
зависит от работы модератора. поскольку модератор - человек занятый и занимается нашей библиотекой на общественных началах, то ни какие жесткие сроки не могут быть востребованы.
но по опыту, на долго проверка не затягивается. пара дней обычно...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума