Уважаемые господа коллекционеры,
Предлагаю открыть тему посвященную хранению облигаций и акций. Подобная тема есть в разделе по коллекционированию бон, так почему бы и нам не обсудить где хранить (и где мы храним) наши коллекции.
Существуют ли какие-либо специализированные альбомы, папки.
В чем Вы храните свои бумаги?
Я на первое время приобрел себе обычную папку А3 в пластиковой мягкой обложке и файлы к ней. Не сказал бы, что выглядит эстетично, но ничего другого пока не видел.
Согласен, спасибо!
Как я понял из темы, есть такой магазин (http://philatelist.ru/) и там можно много всего найти для коллекционеров!
Есть еще варианты?!
Добавлено спустя 49 минут 10 секунд:
Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что некоторые займы по ширине достигают 350 мм, а по высоте 440мм!!! в то время как формат А3 (297 х 420 мм).
Для примера:
1. "Российский четырехпроцентный золотой заем. Облигация в 125 рублей. Шестой выпуск". Россия, 1894 год. Формат листа 350 х 425 мм.
2. "Российский трехпроцентный золотой заем. Облигация в 125 рублей золотом". Россия, 1894 год. Размер 440 х 295 мм.
Максимальный формат листов альбома, который я нашел - это 302 х 423 мм (чуть больше А3).
Есть еще предложения?! не сворачивать же бумаги!!! они от этого мнутся и новее не становятся((
Стоит заглянуть в магазин к художникам, у них можно поискать нечто формата больше чем А3. Если не лениво, то можно из Ватмана А1 сделать аккуратную папку нужного размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.