закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Хранение облигаций и акций!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 07:32 am    

Уважаемые господа коллекционеры,
Предлагаю открыть тему посвященную хранению облигаций и акций. Подобная тема есть в разделе по коллекционированию бон, так почему бы и нам не обсудить где хранить (и где мы храним) наши коллекции.
Существуют ли какие-либо специализированные альбомы, папки.
В чем Вы храните свои бумаги?
Я на первое время приобрел себе обычную папку А3 в пластиковой мягкой обложке и файлы к ней. Не сказал бы, что выглядит эстетично, но ничего другого пока не видел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 08:57 am    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 09:02 am    

Zheka писал(а):
[Скрытый текст]

Согласен, спасибо!
Как я понял из темы, есть такой магазин (http://philatelist.ru/) и там можно много всего найти для коллекционеров!
Есть еще варианты?!

Добавлено спустя 49 минут 10 секунд:

Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что некоторые займы по ширине достигают 350 мм, а по высоте 440мм!!! в то время как формат А3 (297 х 420 мм).
Для примера:
1. "Российский четырехпроцентный золотой заем. Облигация в 125 рублей. Шестой выпуск". Россия, 1894 год. Формат листа 350 х 425 мм.
2. "Российский трехпроцентный золотой заем. Облигация в 125 рублей золотом". Россия, 1894 год. Размер 440 х 295 мм.
Максимальный формат листов альбома, который я нашел - это 302 х 423 мм (чуть больше А3).
Есть еще предложения?! не сворачивать же бумаги!!! они от этого мнутся и новее не становятся((
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:53 am    

Стоит заглянуть в магазин к художникам, у них можно поискать нечто формата больше чем А3. Если не лениво, то можно из Ватмана А1 сделать аккуратную папку нужного размера.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: