Уважаемые господа коллекционеры и администраторы данного интернет-портала!
Мне бы хотелось поднять еще один важный вопрос.
Почему на данном сайте не создана база облигаций и акций, подобно базе бонов (раздел "кадастр")?
Как мне кажется, это очень нужная и полезная вещь, которая дала бы новый виток в развитии направления скрипофилии. Коллекционеры могли бы черпать информацию из данного источника, находить недостающие облигации, меняться и это была бы универсальная база данных.
Создается.
на fedota.net Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:fedjna.net
Я предлагал его создать в рамках именно данного ресурса, поскольку он общий и с большой посещаемостью, а плюс в том, что на него каждый пользователь может легко!!! добавлять свои сканы (и даже бонусы за это получать!!!)
Fedjna.net - не загружается у меня(
загружается на fedota.net
Было бы не плохо если бы можно было загружать туда картинки + создавать базу по облигациям/займам/паям т.е. возможность вносить номера той или иной бумаги и где она была замечена (на форуме тут как-то проскакивала инфа про подобный сайт с долларами). Это, впринципе, реализуется без проблем для программиста, который знает РНР
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
и в догонку тому посту.
Федот Федотович, измените, пожалуйста "Царская Россия" на "Императорскую Россию" (я думаю, так будет правильнее)
загружается на fedota.net
Было бы не плохо если бы можно было загружать туда картинки + создавать базу по облигациям/займам/паям т.е. возможность вносить номера той или иной бумаги и где она была замечена (на форуме тут как-то проскакивала инфа про подобный сайт с долларами). Это, впринципе, реализуется без проблем для программиста, который знает РНР
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
и в догонку тому посту.
Федот Федотович, измените, пожалуйста "Царская Россия" на "Императорскую Россию" (я думаю, так будет правильнее)
К сожалению я не программист.
Главная страничка висит уже несколько лет (иногда меняется дизайн), но нет времени заполнять сайт. А может быть и лень родилась чуть пораньше автора. Ведь легче шариться по одноклассникам, разным мирам и контактам, чем заниматься делом. Сергей, спасибо за подсказки. Со временем все можно довести до ума и исправить все шероховатости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума