Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
Доверие: |
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 01:32 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же погано будет выглядеть тот мир, в котором благодаря этим невесть откуда взявшимся делателям денег из воздуха, будут заслабированы практически все банкноты! Шоб им повылазило! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2791 |
81
|
228 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 01:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У слабов есть некоторые преимущества...
Эта же система была придумана не только для защиты/консервации, но и как доказательство экспертной оценки.
Будучи самому экспертом в области бон над этим можно посмеяться, но большинство такими знаниями не обладает.... Они же платят не за пластик с голограммой, но и за оценку экспертов. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 01:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Спиренков писал(а): | Как же погано будет выглядеть тот мир, в котором благодаря этим невесть откуда взявшимся делателям денег из воздуха, будут заслабированы практически все банкноты! Шоб им повылазило! |
лично я вот не вижу ни каких препятствий, вскрыть слаб, и трогать бону за разные всякие там места....
вскрывал пару раз - грома и молний с небес не было  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 03:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ssid писал(а): | У слабов есть некоторые преимущества...
Эта же система была придумана не только для защиты/консервации, но и как доказательство экспертной оценки.
Будучи самому экспертом в области бон над этим можно посмеяться, но большинство такими знаниями не обладает.... Они же платят не за пластик с голограммой, но и за оценку экспертов. |
Угу, угу... эксперты-х.эксперты! Уже предостаточно приводили примеров ихней "экспертизы" – ладно, что они в России косячат, дык и в Штатах тоже! Причём на довольно дорогих банкнотах. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 07:10 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ето 5! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 07:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже больше! Эти суки не только не видят никакой разницы между Сибирью и Сербией, но им ещё и западлО банкноту ровненько в этот гандон свой чмошный положить! Так что там говорилось про "экспертов"? Вот за ЭТО платить деньги? Ну-ну. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 07:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ещё и с серийным номером облажались, чурки безграмотные! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 07:52 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрен бы с ней с этой копеечной "Сербией/Сибирью", но лажать с дорогими американскими банкнотами... Это уже слишком! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 08:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша ,приличную денюжку без этого PMG не купять ..увы . |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 08:14 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще "бонистика"...Гладков ,можно матом выражусь ? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirage писал(а): | Леша ,приличную денюжку без этого PMG не купять ..увы . |
Вот оно-то и херово! Это же самый настоящий рэкет получается. Жили себе спокойно коллекционеры хрена знает скока лет без этих уродов, а тут на тебе! Приходят какие-то безграмотные чмошники и подминают под себя рынок. И большинство безропотно в клювике несут им свои кровные, получая взамен эти убогие куски пластика с безграмотным описанием и с сикось-накось вставленными в них банкнотами.
А "приличную денюжку" и без всяких там PMG прекрасно купят. Я имею в виду не Штаты, там, действительно, без этого труба. Могу тебе в этом только посочувствовать! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
50 |
9
|
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ssid писал(а): | Какое обилие минусов ко всем моим сообщениям подряд после опубликования ответа представителя PMG...
Кто-то сильно расстроился, что его обдурили? Разбились голубые мечты об открытом эксклюзивно для него офисе?
Или что другое?? Проскакивали же в начале темы сообщения о продающих грейдовые боны с явными отличиями от оригинала, которые объяснялись как раз их "филиальным происхождением"... |
Если это прозрачный намек на меня - то точно не по адресу - как-то вышел уже из детского возраста, чтобы играть в плюсики-минусики. Мне здесь важно определиться для себя - придется ли мне просто выслать мою бону в США по почте, что крайне боязно, либо лично собираться в Гонконг, что для меня явно проще. Хотя тоже достаточно напряжно....
И все просто потому, что хорошую бону за нормальную цену без грейда, увы, продать наверное все-таки нереально. По крайней мере, не очень принятую для коллекционирования в России. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бонистика- это не клуб веселых и находящих .БИЗНЕС .инвестиции...на старость, на внуков .Никто не изучает историю ,99% .Единицы. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, если у меня ,при пересечении границы ,найдут в кошельке $500 1914 года?Конфискуют,посодют?Это же все еще платежное средсво ... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 15:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SY писал(а): | Ssid писал(а): | Какое обилие минусов ко всем моим сообщениям подряд после опубликования ответа представителя PMG...
Кто-то сильно расстроился, что его обдурили? Разбились голубые мечты об открытом эксклюзивно для него офисе?
Или что другое?? Проскакивали же в начале темы сообщения о продающих грейдовые боны с явными отличиями от оригинала, которые объяснялись как раз их "филиальным происхождением"... |
Если это прозрачный намек на меня - то точно не по адресу - как-то вышел уже из детского возраста, чтобы играть в плюсики-минусики. Мне здесь важно определиться для себя - придется ли мне просто выслать мою бону в США по почте, что крайне боязно, либо лично собираться в Гонконг, что для меня явно проще. Хотя тоже достаточно напряжно....
И все просто потому, что хорошую бону за нормальную цену без грейда, увы, продать наверное все-таки нереально. По крайней мере, не очень принятую для коллекционирования в России. |
приliчnуu бону надо продовать на причном аукционе,а там Вам pomogut.za 40%.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2791 |
81
|
228 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SY писал(а): | Если это прозрачный намек на меня - то точно не по адресу... |
Ни в коем случае... с вами диалог открытый...
SY писал(а): | Мне здесь важно определиться для себя - придется ли мне просто выслать мою бону в США по почте, что крайне боязно, либо лично собираться в Гонконг... |
Почитайте внимательней о правилах/способах предоставления бон на оценку... ваша цель или выслать бону прямо в Штаты (это требует регистрации, но минимальный тариф), либо отправить до ближайшего дилера/представительства (дороже, но проще отправка - проблема отправки в Штаты в этом случае лежит на представительстве) |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2791 |
81
|
228 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirage писал(а): | ...Это же все еще платежное средсво ... |
А это как раз не показатель...
Доллары США с какого года считаются платежеспособными?
Золотой червонец СССР и другие инвестиционные монеты? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блиад, да с лубого года. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ssid писал(а): | mirage писал(а): | ...Это же все еще платежное средсво ... |
А это как раз не показатель...
Доллары США с какого года считаются платежеспособными |
С 1861-го. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirage писал(а): | бонистика- это не клуб веселых и находящих .БИЗНЕС .инвестиции...на старость, на внуков .Никто не изучает историю ,99% .Единицы. |
Нужно разделять понятия "бонистика" и "коллекционирование бумажных денежных знаков". Первое – от лукавого, второе – от Него. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirage писал(а): | БИЗНЕС .инвестиции...на старость, на внуков... |
Пофигу. Après moi le déluge! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
1824 |
84
|
34 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 17:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалеkика.... |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6710 |
171
|
13 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 17:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не без этого. Куды ж без неё! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
50 |
9
|
0 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 18:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ssid писал(а): |
Почитайте внимательней о правилах/способах предоставления бон на оценку... ваша цель или выслать бону прямо в Штаты (это требует регистрации, но минимальный тариф), либо отправить до ближайшего дилера/представительства (дороже, но проще отправка - проблема отправки в Штаты в этом случае лежит на представительстве) |
Списался еще раз с офисом в Гонконге. Дополнительно пояснили, что действительно, боны отправляют в США и процесс греда занимает около 2 месяцев. Но 2 или 3 раза в год примерно по месяцу грейдят непосредственно в Гонконге. О таких периодах уведомляют members клуба, кто заранее об этом спросил. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2258 |
86
|
14 |
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 17:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
получил на новый год подарочек
[Скрытый текст]
банкнота все таки оказалась фуфлом напечатанном на принтере.!
как такое может то быть?
слаб сравнил с другим от CGA - все один в один!!!, только уже месяц на сайте CGA не появляется инфа о банкноте... |
|
|
|
 |
|