Да Дмитрий может и пройдёт, но у нас по городу 80-100 км час это почти норма, по трассе 150-220 км в час ( меня катали на "глазастом" мерине в Сочи со скоростью 220 км в час и это по горному серпантину).
В сезон езжу каждый день на перевал, иногда по 2-3 раза... насмотрелся на российские номера, редкие тихоходы...
Очень раздражают такие вещи:
1. Как едут на перевал - прутся со скростью 50-80 км по середине дороги, обогнать очень трудно, ощущение что имбицил глухой приехал, да и в зеркало заднего вида не смотрят... а номера типа 777 сплошь и рядом...
2. Когда мы обгоняем очередной "крутой чемодан" его это сильно задевает и он начинает мешать обгону или добавлять газ... правда никому это ещё не помогало...
Кстати, мешать обгону начинают только роосийские или молдавские номера... наши к этому очень спокойно относятся...
3. Непредсказуемо ведут себя на узких дорогах, когда я обгоняю - встречные наши спокойно берут вправо, россияне держатся разделительной полосы, сигналят, мигают, вобщем - ведут себя неадекватно...
Описаны абсолютно типичные типы поведения, судить могу смело, т.к. в сезон россиян на машинах от 10 до 30 % от общего числа авто на трассе... Ростовских много, только единственное отличие от обще массы - ездят на гробах...
А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...
А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...
что меня больше всего поражает в мочеголовых, так это не то, что им на себя начхать и о родных не думают, а то, что при этом гибнут ни в чем не повинные люди!
vikpis
Хвастаться здеся я не собирался, у нас свой местный стиль вождения, у Вас свой, я частенько бываю на трассе летом, так вот Москвичей тоже хоть отбавляй( 77,97,177 и т.д.), памятники уже на обочине ставить негде, единственное что их отличает от нас это уверенность, но у нас это не пройдёт
насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.
А что Вы имели в виду говоря о "гробах"или у Вас блин народ на инфинити ездит, или копейка 40 лет без ремонта у Вас считается как лексус?
про крутость пункт пропустил: к этим не отношусь и быть таковым не собирался, по той простой причине чем больше гнёшь пальци тем быстрей тебе их обломают.
Повторюсь: я езжу так как мне нравиться, а вот последствия меня волнуют в самую последнюю очередь, так как палка в трёх концах: едешь тихи: кто-т о в зад зарядит, едешь быстро, стукнул кого-то бывает, или можно ездить на маршрутке, которые чаще всего и бьются.
насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.
ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН?
и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)
ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН?
и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)
дикари!
Царь может я неправильно выразил мысль: если кто-то идёт на обгон по встречке, и при этом вынуждает встречного либо тормозить либо уходить на обочину, вот за это по тыкве и дают,
вот только что ехал с дачи ( дорога 2 полосы) навстречу идёт фура, из под неё прям на меня газель, ели увернулся ( на обочине растут тополя которым уже лет по 40, чуть в них не припарковался, много там народу по убилось), так вот я развернулся и догнал этого кренделя: вылазиет чурка которая вообще не говорит по русски и зачем-то трясёт своим толи узбекским то ли таджикским паспортом, разговор не получился, послал его , и поехал домой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума