закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Ездуны
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2007 22:36 pm    

Сергей Александрович писал(а):
Да Дмитрий может и пройдёт, но у нас по городу 80-100 км час это почти норма, по трассе 150-220 км в час ( меня катали на "глазастом" мерине в Сочи со скоростью 220 км в час и это по горному серпантину).

В сезон езжу каждый день на перевал, иногда по 2-3 раза... насмотрелся на российские номера, редкие тихоходы...
Очень раздражают такие вещи:
1. Как едут на перевал - прутся со скростью 50-80 км по середине дороги, обогнать очень трудно, ощущение что имбицил глухой приехал, да и в зеркало заднего вида не смотрят... а номера типа 777 сплошь и рядом...
2. Когда мы обгоняем очередной "крутой чемодан" его это сильно задевает и он начинает мешать обгону или добавлять газ... правда никому это ещё не помогало... Ой смешно! Ой не могу!
Кстати, мешать обгону начинают только роосийские или молдавские номера... наши к этому очень спокойно относятся...
3. Непредсказуемо ведут себя на узких дорогах, когда я обгоняю - встречные наши спокойно берут вправо, россияне держатся разделительной полосы, сигналят, мигают, вобщем - ведут себя неадекватно...
Описаны абсолютно типичные типы поведения, судить могу смело, т.к. в сезон россиян на машинах от 10 до 30 % от общего числа авто на трассе... Ростовских много, только единственное отличие от обще массы - ездят на гробах...

А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2007 22:43 pm    

vikpis -
Цитата:
А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...

+1
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2007 23:13 pm    

... если доживешь...

что меня больше всего поражает в мочеголовых, так это не то, что им на себя начхать и о родных не думают, а то, что при этом гибнут ни в чем не повинные люди!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2007 23:20 pm    

vikpis
Хвастаться здеся я не собирался, у нас свой местный стиль вождения, у Вас свой, я частенько бываю на трассе летом, так вот Москвичей тоже хоть отбавляй( 77,97,177 и т.д.), памятники уже на обочине ставить негде, единственное что их отличает от нас это уверенность, но у нас это не пройдёт Не-а
насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.
А что Вы имели в виду говоря о "гробах"или у Вас блин народ на инфинити ездит, или копейка 40 лет без ремонта у Вас считается как лексус? Я злой
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 05, 2007 23:28 pm    

про крутость пункт пропустил: к этим не отношусь и быть таковым не собирался, по той простой причине чем больше гнёшь пальци тем быстрей тебе их обломают.
Повторюсь: я езжу так как мне нравиться, а вот последствия меня волнуют в самую последнюю очередь, так как палка в трёх концах: едешь тихи: кто-т о в зад зарядит, едешь быстро, стукнул кого-то бывает, или можно ездить на маршрутке, которые чаще всего и бьются.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2007 01:51 am    

Семьянин писал(а):

- эээх, молодо - зелено! Пройдет это все, ум, он постепенно приходит. Это если в 40 такие речи - тогда беда, а в 20 ...- это Smile

Присоединяюсь к мудрому голосу
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2007 08:57 am    

насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.

ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН? Не хочу!

и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)

дикари!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Окт 06, 2007 09:37 am    

ali писал(а):

ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН? Не хочу!

и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)

дикари!

Царь может я неправильно выразил мысль: если кто-то идёт на обгон по встречке, и при этом вынуждает встречного либо тормозить либо уходить на обочину, вот за это по тыкве и дают,
вот только что ехал с дачи ( дорога 2 полосы) навстречу идёт фура, из под неё прям на меня газель, ели увернулся ( на обочине растут тополя которым уже лет по 40, чуть в них не припарковался, много там народу по убилось), так вот я развернулся и догнал этого кренделя: вылазиет чурка которая вообще не говорит по русски и зачем-то трясёт своим толи узбекским то ли таджикским паспортом, разговор не получился, послал его , и поехал домой.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: