сайтец еще сыроват конечно...
мои две копейки.
1. обязательно указать в чем ценники
2. нельзя ли вместо "-" или "Р" писать ориентир хоть какой то? что то типа последний проход был в 2000 году за 10 тыщ гривен или "эту бону сейчас готовы купить за сто тыщ африканских шилингов"
3. зачем сервис тиц и пр в подвале?:
Цены очевидно в долларах. И взяты из книг Денисова. Оттуда же взят и список эмиссий, причем повторены несколько опечаток.
Думаю модератору нужно посоветовать умножить цены на два. Тогда будет больше похоже на реалии современного рынка.
Ну а в целом хорошая идея. И если добавить еще несколько сортировок и, естественно фото, то получится симпатичный каталог.
сайтец еще сыроват конечно...
мои две копейки.
1. обязательно указать в чем ценники
Денисов. Доллары.
Валера. писал(а):
2. нельзя ли вместо "-" или "Р" писать ориентир хоть какой то? что то типа последний проход был в 2000 году за 10 тыщ гривен или "эту бону сейчас готовы купить за сто тыщ африканских шилингов"
пока что цена по каталогам. реальные цены проходов есть у нас в кадастре. но возможно, что там тоже будут дублироваца для тех, кому не нужна история боны, а нужна последняя цена.
Валера. писал(а):
3. зачем сервис тиц и пр в подвале?))
это моя идея. дело в том, что кол-во хостов и хитов не определяют популярность сайта. поисковики давно уже перестали пытаться считать траффик. я не думаю, что на это надо обращать внимание простым пользователям - это больше инфа для меня и владельца.
умножать цены пока что ни на что не будем. чичас идет работа по наполнению сканами и обработке пика.
Alex05 писал(а):
Внесите правку в написание раздела "Список эмиСий" . Режет глаз.
есть такая буква в этом слове
Alex05 писал(а):
А чем будете "поражать" народ на данном сайте, в чем фишка?
да особой фишки не предполагается. это как альтернатива умершему 88. сайт простенький, но как справочник по ценам может быть полезен. по мере наполнения я хочу его использовать как подраздел нашего Клуба - типа ответы на ЧаВо. фишкой можно будет считать фиксацию цен по двум каталогам и фиксацию (если мы не обламаемся это поддерживать) последних цен прохода по аукционам (без истории)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума