сайтец еще сыроват конечно...
мои две копейки.
1. обязательно указать в чем ценники
2. нельзя ли вместо "-" или "Р" писать ориентир хоть какой то? что то типа последний проход был в 2000 году за 10 тыщ гривен или "эту бону сейчас готовы купить за сто тыщ африканских шилингов"
3. зачем сервис тиц и пр в подвале?:
Цены очевидно в долларах. И взяты из книг Денисова. Оттуда же взят и список эмиссий, причем повторены несколько опечаток.
Думаю модератору нужно посоветовать умножить цены на два. Тогда будет больше похоже на реалии современного рынка.
Ну а в целом хорошая идея. И если добавить еще несколько сортировок и, естественно фото, то получится симпатичный каталог.
А я думаю, что умножать надо не на 2, а на другую цифру...
Смотря какие цены: некоторые и на 2 достаточно, а некоторые и на 10 - мало... а некоторые у Денисова вообще соответствуют текушим реалиям... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
сайтец еще сыроват конечно...
мои две копейки.
1. обязательно указать в чем ценники
Денисов. Доллары.
Валера. писал(а):
2. нельзя ли вместо "-" или "Р" писать ориентир хоть какой то? что то типа последний проход был в 2000 году за 10 тыщ гривен или "эту бону сейчас готовы купить за сто тыщ африканских шилингов"
пока что цена по каталогам. реальные цены проходов есть у нас в кадастре. но возможно, что там тоже будут дублироваца для тех, кому не нужна история боны, а нужна последняя цена.
Валера. писал(а):
3. зачем сервис тиц и пр в подвале?))
это моя идея. дело в том, что кол-во хостов и хитов не определяют популярность сайта. поисковики давно уже перестали пытаться считать траффик. я не думаю, что на это надо обращать внимание простым пользователям - это больше инфа для меня и владельца.
умножать цены пока что ни на что не будем. чичас идет работа по наполнению сканами и обработке пика.
Alex05 писал(а):
Внесите правку в написание раздела "Список эмиСий" . Режет глаз.
есть такая буква в этом слове
Alex05 писал(а):
А чем будете "поражать" народ на данном сайте, в чем фишка?
да особой фишки не предполагается. это как альтернатива умершему 88. сайт простенький, но как справочник по ценам может быть полезен. по мере наполнения я хочу его использовать как подраздел нашего Клуба - типа ответы на ЧаВо. фишкой можно будет считать фиксацию цен по двум каталогам и фиксацию (если мы не обламаемся это поддерживать) последних цен прохода по аукционам (без истории) _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума