Да Дмитрий может и пройдёт, но у нас по городу 80-100 км час это почти норма, по трассе 150-220 км в час ( меня катали на "глазастом" мерине в Сочи со скоростью 220 км в час и это по горному серпантину).
В сезон езжу каждый день на перевал, иногда по 2-3 раза... насмотрелся на российские номера, редкие тихоходы...
Очень раздражают такие вещи:
1. Как едут на перевал - прутся со скростью 50-80 км по середине дороги, обогнать очень трудно, ощущение что имбицил глухой приехал, да и в зеркало заднего вида не смотрят... а номера типа 777 сплошь и рядом...
2. Когда мы обгоняем очередной "крутой чемодан" его это сильно задевает и он начинает мешать обгону или добавлять газ... правда никому это ещё не помогало...
Кстати, мешать обгону начинают только роосийские или молдавские номера... наши к этому очень спокойно относятся...
3. Непредсказуемо ведут себя на узких дорогах, когда я обгоняю - встречные наши спокойно берут вправо, россияне держатся разделительной полосы, сигналят, мигают, вобщем - ведут себя неадекватно...
Описаны абсолютно типичные типы поведения, судить могу смело, т.к. в сезон россиян на машинах от 10 до 30 % от общего числа авто на трассе... Ростовских много, только единственное отличие от обще массы - ездят на гробах...
А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...
А в общем, Серёжа, эмоции у тебя - детские, хвастовство - на том же уровне... Ну не самый ты крутой, уж смирись... думаю, что сам поймёшь это, только если не понял в 20 лет, то раньше 30-ти не осилиш...
+1 _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
что меня больше всего поражает в мочеголовых, так это не то, что им на себя начхать и о родных не думают, а то, что при этом гибнут ни в чем не повинные люди!
vikpis
Хвастаться здеся я не собирался, у нас свой местный стиль вождения, у Вас свой, я частенько бываю на трассе летом, так вот Москвичей тоже хоть отбавляй( 77,97,177 и т.д.), памятники уже на обочине ставить негде, единственное что их отличает от нас это уверенность, но у нас это не пройдёт
насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.
А что Вы имели в виду говоря о "гробах"или у Вас блин народ на инфинити ездит, или копейка 40 лет без ремонта у Вас считается как лексус? _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
про крутость пункт пропустил: к этим не отношусь и быть таковым не собирался, по той простой причине чем больше гнёшь пальци тем быстрей тебе их обломают.
Повторюсь: я езжу так как мне нравиться, а вот последствия меня волнуют в самую последнюю очередь, так как палка в трёх концах: едешь тихи: кто-т о в зад зарядит, едешь быстро, стукнул кого-то бывает, или можно ездить на маршрутке, которые чаще всего и бьются. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
насчёт сигналить и мигать фарамиэто есть, но поскольку народ покруче ездит в Европу а не к Вам то этим и обходиться, а ребята покруче могут догнать и тыкву намылить.
ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН?
и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)
ЗА ЧТО? ЗА ОБГОН?
и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта!
(с)
дикари!
Царь может я неправильно выразил мысль: если кто-то идёт на обгон по встречке, и при этом вынуждает встречного либо тормозить либо уходить на обочину, вот за это по тыкве и дают,
вот только что ехал с дачи ( дорога 2 полосы) навстречу идёт фура, из под неё прям на меня газель, ели увернулся ( на обочине растут тополя которым уже лет по 40, чуть в них не припарковался, много там народу по убилось), так вот я развернулся и догнал этого кренделя: вылазиет чурка которая вообще не говорит по русски и зачем-то трясёт своим толи узбекским то ли таджикским паспортом, разговор не получился, послал его , и поехал домой. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума