Насчет купить в любой момент это может и правда но линивцы в таком состоянии за 250 будет очередь стоянь.
Хотя расказывали историю,Али ваша светлость если что поправь, с год полтора назад один человек на базаре в Одессе купил с десяток пресовых Тракторов по 1,5 доллара правда тут-же слил по 400 одну из них мне уже предлогали по 800 и как ни странно она ушла. Поэтому вопрос цены на сегоднешний момент на редкие боны стоит остро никогда не знаеш за сколько в следующий раз предложат ту или иную бону.
Прессовый трактор и я за 800 возьму и ленивцев тоже, предлагай.
В общем, узнал я историю про трактора. Этот факт имел место быть. Только, как всегда, история прошедшая через столько языков перековеркалась
Трактора были. Не в УНЦ, но в очень хорошем состоянии. Купил их случайно один перекупщик по 100 баксов. Продал другому перекупщику по 200. А тот их потихоньку сплавил по 250-300.
Шума не было. Боны в Одессе не предлагались. Точнее предлагались, но только не тем людям и как-то втихаря... Скорее всего разошлись на слете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.