Хочу узнать Ваше мнение по поводу 10 р 1843 г. недавно добавленных в кадастр. Что это недопечатка или жертва реставрации (исходя из реверса вроде не реставрация)?
Хочу узнать Ваше мнение по поводу 10 р 1843 г. недавно добавленных в кадастр. Что это недопечатка или жертва реставрации (исходя из реверса вроде не реставрация)?
которые из...? №33, №43 или другой номер?
почему бы не дать изображение? а то получается, что секретничаем между собой.
состояние очень даже ничего, для десяток. Если опустить "помытость", то 2-2.5 штуцера. Также замечу, что 1843 для десяток, как ни странно, год самый простой.
состояние очень даже ничего, для десяток. Если опустить "помытость", то 2-2.5 штуцера. Также замечу, что 1843 для десяток, как ни странно, год самый простой.
а 1856 правда состояние требует реставрации хотя бума вся есть
если требует реставрации, то надо смотреть. скан сбрось.
В сохране среднем - до полутора, в вышеуказанном сохране 1843-го - те же деньги.
совсем рвакля - я тут у Али с год назад 10-43 вообще по 250 кажется прибарахлился. Но была совсем паршивая. Еле отдал потом.
тоесть выходит год и не важен вообшето? Так что за 250 можно брать???
не совсем понял 1843 и 1856 это примерно одинаковые по редкости годы. Вот 1847 для десяток сложнейший, 1854 интересен из-за Юрьева, хотя и средней (относительно ) редкости.
По 250 Ну возьми, попробуй Его у меня взял чел, который меньше чем за чтучку и не отдаст.
250 для десяток такого типа - это чоколат в любом сохране.
если требует реставрации, то надо смотреть. скан сбрось.
В сохране среднем - до полутора, в вышеуказанном сохране 1843-го - те же деньги.
совсем рвакля - я тут у Али с год назад 10-43 вообще по 250 кажется прибарахлился. Но была совсем паршивая. Еле отдал потом.
тоесть выходит год и не важен вообшето? Так что за 250 можно брать???
не совсем понял 1843 и 1856 это примерно одинаковые по редкости годы. Вот 1847 для десяток сложнейший, 1854 интересен из-за Юрьева, хотя и средней (относительно ) редкости.
По 250 Ну возьми, попробуй Его у меня взял чел, который меньше чем за чтучку и не отдаст.
250 для десяток такого типа - это чоколат в любом сохране.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.