Как говорится, бона должна быть естественной, а точнее с ее оригинальной историей. Без вмешательств в ее личную жизнь в наше время _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Я современные боны, Ну Российскую Федерацию, СНГ, зарубежку, набираю только в прессе, потому что их достать легко да и мятые не нужны. А вот старые боны мне нравятся не пресс, но и не тряпка, а так, чтобы XF+ где-то были. Действительно, я тоже люблю когда у бон есть история, когда их носили в карманах, когда ими расплачивались за хлеб, а может и за водку. Вот такие боны я люблю. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Как говорится, бона должна быть естественной, а точнее с ее оригинальной историей. Без вмешательств в ее личную жизнь в наше время
Один мой знакомый собирает только походившие боны, на мое предложение купить пресс, он сказал - Они не ходили, такие я не собираю.
да, да, да, полностю с Вами согласен. Мой приятель тож имеет такую фишку дак он говорит - на них нет налета истории....
Не понимаю ни тех, ни других. Конечно, состояние важно, всегда хочестся иметь лучше, но делать из этого самоцель - вот, мол, "беру не ниже XF+" - вряд ли правильно, т.к. некоторые боны могут никогда не попасться в идеальном виде, не затрагивая даже финансовую сторону вопроса, что при нынешнем росте цен имеет очень большое значение. Я, конечно, тоже стараюсь положить себе хорошую, или, хотя бы, приличную, бону, но беру и слабые, если перспективы на хорошую по тем, или иным причинам, не имею. Не беру только тогда, когда бона (или монета) вызывает отвращение. Как например, первая моя двушка (медная) 1925 года была весьма противного качества, и я всё же продал её, несмотря на образовавшуюся дырку в коллкции. Потом приобрёл средненькую, менял несколько раз, пока, наконец, не положил вполне приличный экземпляр. Ставил бы целью UNC - не имел бы никакой и сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума