Вот так нужно относится и ко всем остальным "политическим" монетам и банкнотам. Вне зависимости от того - неправильная там политика или своя родная.
corrupt russian cat писал(а):
Полегчало ?
А мне и плохо-то не было. Это Вы обращаете внимание на политические составляющие предметов коллекционирования.
Kinbolon писал(а):
Пора закрывать!!!
Поддерживаю. Тема уехала слишком не туда.
Извините, не сдержался.
А я и так отношусь - ко всем ровно и непредвзято. Ваши иллюзии на счет меня - можете оставить при себе. А тема действительно, уехала не туда - начинали "за здравие" а закончилось банальным: "чий Крим ?".
Как говаривал персонаж из сериала "слуга народа": "Всем говорю: Крым ваш, и ваш тоже." Так что не спорьте.
Стратегическая точка. Так сказали простые немцы вообще на языковом форуме. Там и модер и все дела, и никого и никак. А здесь тему снесут или зачистят и наваляют по предупреждению, а тему с оскорблениями от сбежавшего от санитаров оставят. Плюрализм мнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.