Всем доброго дня,
нужна помощь..... хочу купить каталоги по банкнотам Венгрии, Румынии и Югославии. Нужны с подробной информацией по разновидностям, ценами, диапазонами выпущенных серий и т.п.
По Венгрии нашел в инете только Magyar Bankjegy Katalogus, но судя по нескольким фото страниц, информация далеко не полная....
Подскажите, какими каталогами Вы пользуетесь, может кто видел в продаже....
Заранее благодарен всем ответившим
Как вариант: [Скрытый текст].
Там же есть [Скрытый текст] на часть I упрощенного каталога A forint pénzrendszer papírpénzei 1946-1996 для бесплатного скачивания в формате PDF.
Можно и с автором пообщаться, я думаю.
О каталоге ничего сказать не могу - в руках не держал, пользуюсь другим.
Еще по теме мне нравится сайт: [Скрытый текст].
«Здесь рассмотрены банкноты официальных выпусков Австро-Венгерской империи 1900-1918 годов и их последующие государственные штемпелеванные и маркированные модификации в Австрии, Венгрии, Чехословакии, КСХС (Югославии), Румынии, Фиуме (совр. Риека) и Польше.»
Андрей, большое спасибо!
По Венгрии уже лучше, скачал 1946-96, там даже все варианты образцов есть. Отлично.
Сайт тоже очень хорош, на досуге почитаю. Информация по Австро-Венгрии хорошо представлена...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.