Ну, если начинать собирать с такого дорогого, то какой-же должен быть стартовый капитал?
как раз правильно начинать собирать с редких вещей. дешевые придут сами, а за редкостями побегать надо.
А учиться читать надо тоже с первого старорусского издания Пушкина......а буквы потом сами придут.....
Зря злорадствуешь, теска, обсолютно согласен с
Когда только начинал, "старшие товарищи" советовали тоже самое, а я дурак не послушал, уже не первый год локти себе кусаю. По-уму, нужно конечно собирать с вещей дорогих и редких, а рядовых, и так в нагрузку получить можно.
Ага,типа я - , ну и типа я в натуре клекцонер( это не описки - а воспроизведение лексикона слышанного мною)......
Как можно начать разбираться в чём-то( не только в бонистике), не пройдя азов, не изучив "азбуки", а только после этого начинать разбираться в предмете коллекционирования?
цитируя Альбертыча-
albertych писал(а):
Ну, если начинать собирать с такого дорогого, то какой-же должен быть стартовый капитал?
---это не коллекционирование- это хапанье, часто бездумное. опять же - по принцину:
Вот типа ко мне братан завтра утром придёт- а я уже клекцонер. У меня есть фантик 1820 года( и я на дух не знаю , что это за хренотень) - и он стоит больше чем твоя BMW
[quote="Семьянин"]Я высказал свое мнение, я жалею, что когда начинал жалел денег на редкий материал, сейчас не только найти не могу, но многое уже не по карману. [/quote-это совсем другая песня.....
Ты не одинок в этом. Но это и есть, наверное, самая большая движущая сила в коллекционировании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.