Вы как-то упоминали, что пересчет доверия происходит в случае, если пользователь заходит в свой профиль.
То есть, если кто-то попытался смошенничать, его раскусили и понаставили "не доверяю", а он после этого исчез, то его статус останется нейтральным? А его оценки другим учтуться нормально.
Чтобы было не "как-то", а "как на самом деле", найдите то, что я писал и перечитайте. Там всё написано с точностью до наоборот.
Прикольно и за это минус получили
Ну все ведь вроде нормальные люди, так что за жлобство!
Алексей, А Вы мою песенку (ну не мою, а Шнура) в мусорку закинули, а там так хорошо сказано:
Всякое дерьмо любит Наш народ
а, где можно посмотреть кто, сколько и когда влепил тебе плюсы и минусы. Вроде где-то было, не нашёл
Администрация убрала данный функционал для обычных пользователей, т.к. некоторые начали его использовать для ответной мести. Лично я эти времена не застал, но знаю, т.к. Алексей уже несколько раз отвечал на данный вопрос.
Жаль, что нет такого функционала. Всегда интересно, кто "-", "+" поставил. не для "мести", а для понимания ...
И по поводу синей кнопки: а можно ее сделать "красной", или просто написать "пожаловаться" ...
Хорошо, что наконец-то добрался до этой темы, а то не раз жал на нее, думал увидеть, кто "+" поставил ... Догадался, что это не так, теперь знаю зачем она. Таких как я, думаю, километр. Вот администрации забота ... Может стоит в правилах прописать "не жми то, чего не знаешь", либо "технические вопросы обязательны для изучения", и вынести отдельной темой функционал форума ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума