Вы как-то упоминали, что пересчет доверия происходит в случае, если пользователь заходит в свой профиль.
То есть, если кто-то попытался смошенничать, его раскусили и понаставили "не доверяю", а он после этого исчез, то его статус останется нейтральным? А его оценки другим учтуться нормально.
Чтобы было не "как-то", а "как на самом деле", найдите то, что я писал и перечитайте. Там всё написано с точностью до наоборот.
Прикольно и за это минус получили
Ну все ведь вроде нормальные люди, так что за жлобство!
Алексей, А Вы мою песенку (ну не мою, а Шнура) в мусорку закинули, а там так хорошо сказано:
Всякое дерьмо любит Наш народ _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
а, где можно посмотреть кто, сколько и когда влепил тебе плюсы и минусы. Вроде где-то было, не нашёл
Администрация убрала данный функционал для обычных пользователей, т.к. некоторые начали его использовать для ответной мести. Лично я эти времена не застал, но знаю, т.к. Алексей уже несколько раз отвечал на данный вопрос.
Жаль, что нет такого функционала. Всегда интересно, кто "-", "+" поставил. не для "мести", а для понимания ...
И по поводу синей кнопки: а можно ее сделать "красной", или просто написать "пожаловаться" ...
Хорошо, что наконец-то добрался до этой темы, а то не раз жал на нее, думал увидеть, кто "+" поставил ... Догадался, что это не так, теперь знаю зачем она. Таких как я, думаю, километр. Вот администрации забота ... Может стоит в правилах прописать "не жми то, чего не знаешь", либо "технические вопросы обязательны для изучения", и вынести отдельной темой функционал форума ...
Сейчас идет работа над переделкой дизайна. Там синяя кнопка будет заменена.
Возможно также будут заменены кнопки плюс и минус. Возможно (я еще до конца не решил) пойдем по пути фейсбука. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума