закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подписка на нашу рассылку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 14:54 pm    

Друзья, рассылка почты - штука весьма полезная. Она позволяет оставаться в курсе происходящего на форуме, получать быстрые уведомления о новых ответах и ставках, не пропускать пополнения в лавке и мировые новости.

Но дабы не попадать в спам-листы различных антиспам-контор, я вынужден внимательно следить за спам-уровнем отправляемых Клубом пискем.

Спам-уровень - это число писем, которые получатели помечают как "спам". У нас этот уровень ниже 3%. То есть, 97% получаетелей считают нашу рассылку полезной, за что я весьма признателен.

Дабы этот уровень не рос, был реализован механизм, который отключает рассылку по первому требованию. В каждом письме внизу есть ссылка на "Отменить рассылку".

В разделе "Кабинет" есть пункт "Управление подпиской": [Скрытый текст]

Кроме того я дополнительно провожу анализ доставленных писем. И если Ваш почтовый провайдер помечает наши письма как "СПАМ", я об этом знаю. В этом случае я останавливаю любую рассылку на Ваш адрес: и форумную, и новостную.

Поэтому, если вы вдруг перестали получать письма от Клуба, необходимо сделать следующее:

1. Проверить, не помечаются ли письма как "Спам". Если помечаются, то следует удалить этот маркер (у каждого провайдера писем это по-своему) и поместить наш адрес в "белый список".

2. Войти в Личный кабинет и выставить желаемые для получения рассылки.

Если есть вопросы - буду рад ответить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 18:38 pm    

Последняя новостная рассылка в моей почты датирована 03.08.2015. После указанной даты новости перестали приходить на почту. Неоднократно пробовал её восстановить в настройках, но всё оказалось тщетно. Кстати, Подписка на новости и сейчас стоит в положении ON, равно как и Сообщать о личных сообщениях. Впрочем, с ЛС проблем нет никаких, оповещения приходят без проблем – и это главное.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 18:49 pm    

Юрий Терехов писал(а):
Последняя новостная рассылка в моей почты датирована 03.08.2015. После указанной даты новости перестали приходить на почту. Неоднократно пробовал её восстановить в настройках, но всё оказалось тщетно. Кстати, Подписка на новости и сейчас стоит в положении ON, равно как и Сообщать о личных сообщениях. Впрочем, с ЛС проблем нет никаких, оповещения приходят без проблем – и это главное.

Ищите в папке Spam Вашей почты.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 19:03 pm    

Если оповещения о ЛС приходят на почту во входящую папку, тогда и все другие сообщения с БК «Бонистика» тоже должны приходить в ту же самую папку (рассуждая логически).
Спам-папку чищу регулярно, но за всё время туда НИ РАЗУ не попадали сообщения из клуба. Ни одно и никогда!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 19:04 pm    

Юрий Терехов писал(а):
У меня новости вообще никогда не присылались, только л/с и уведомление об ответе. ДА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 19:07 pm    

Юрий Терехов писал(а):
Если оповещения о ЛС приходят на почту во входящую папку, тогда и все другие сообщения с БК «Бонистика» тоже должны приходить в ту же самую папку (рассуждая логически).
Спам-папку чищу регулярно, но за всё время туда НИ РАЗУ не попадали сообщения из клуба. Ни одно и никогда!

Нет. Письма сортируются не по тому, откуда они пришли, а по контенту. Так что одни письма могут попадать в спам, а другие - нет
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2018 19:12 pm    

ali писал(а):
Нет. Письма сортируются не по тому, откуда они пришли, а по контенту. Так что одни письма могут попадать в спам, а другие - нет

Во всяком случае, из БК у меня в спам никогда ничего не попадало ранее и сейчас туда ничего не попадает. Хотя при этом спам вычищаю практически каждый день от всяческих рассылок со всевозможных ресурсов.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи