Друзья, рассылка почты - штука весьма полезная. Она позволяет оставаться в курсе происходящего на форуме, получать быстрые уведомления о новых ответах и ставках, не пропускать пополнения в лавке и мировые новости.
Но дабы не попадать в спам-листы различных антиспам-контор, я вынужден внимательно следить за спам-уровнем отправляемых Клубом пискем.
Спам-уровень - это число писем, которые получатели помечают как "спам". У нас этот уровень ниже 3%. То есть, 97% получаетелей считают нашу рассылку полезной, за что я весьма признателен.
Дабы этот уровень не рос, был реализован механизм, который отключает рассылку по первому требованию. В каждом письме внизу есть ссылка на "Отменить рассылку".
В разделе "Кабинет" есть пункт "Управление подпиской": [Скрытый текст]
Кроме того я дополнительно провожу анализ доставленных писем. И если Ваш почтовый провайдер помечает наши письма как "СПАМ", я об этом знаю. В этом случае я останавливаю любую рассылку на Ваш адрес: и форумную, и новостную.
Поэтому, если вы вдруг перестали получать письма от Клуба, необходимо сделать следующее:
1. Проверить, не помечаются ли письма как "Спам". Если помечаются, то следует удалить этот маркер (у каждого провайдера писем это по-своему) и поместить наш адрес в "белый список".
2. Войти в Личный кабинет и выставить желаемые для получения рассылки.
Последняя новостная рассылка в моей почты датирована 03.08.2015. После указанной даты новости перестали приходить на почту. Неоднократно пробовал её восстановить в настройках, но всё оказалось тщетно. Кстати, Подписка на новости и сейчас стоит в положении ON, равно как и Сообщать о личных сообщениях. Впрочем, с ЛС проблем нет никаких, оповещения приходят без проблем – и это главное.
Последняя новостная рассылка в моей почты датирована 03.08.2015. После указанной даты новости перестали приходить на почту. Неоднократно пробовал её восстановить в настройках, но всё оказалось тщетно. Кстати, Подписка на новости и сейчас стоит в положении ON, равно как и Сообщать о личных сообщениях. Впрочем, с ЛС проблем нет никаких, оповещения приходят без проблем – и это главное.
Если оповещения о ЛС приходят на почту во входящую папку, тогда и все другие сообщения с БК «Бонистика» тоже должны приходить в ту же самую папку (рассуждая логически).
Спам-папку чищу регулярно, но за всё время туда НИ РАЗУ не попадали сообщения из клуба. Ни одно и никогда!
У меня новости вообще никогда не присылались, только л/с и уведомление об ответе.
Если оповещения о ЛС приходят на почту во входящую папку, тогда и все другие сообщения с БК «Бонистика» тоже должны приходить в ту же самую папку (рассуждая логически).
Спам-папку чищу регулярно, но за всё время туда НИ РАЗУ не попадали сообщения из клуба. Ни одно и никогда!
Нет. Письма сортируются не по тому, откуда они пришли, а по контенту. Так что одни письма могут попадать в спам, а другие - нет
Нет. Письма сортируются не по тому, откуда они пришли, а по контенту. Так что одни письма могут попадать в спам, а другие - нет
Во всяком случае, из БК у меня в спам никогда ничего не попадало ранее и сейчас туда ничего не попадает. Хотя при этом спам вычищаю практически каждый день от всяческих рассылок со всевозможных ресурсов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.