Со времен НЭПа прошло менее ста лет,куда же девались бумаги остальных предприятий?
хороший вопрос..............по моему предположению большая часть ценных бумаг периода НЭПа находится в архивах и библиотеках, т. к. учредителями 80 % предприятий были гос органы, вот в их архивах и остались ценные бумаги
хороший вопрос..............по моему предположению большая часть ценных бумаг периода НЭПа находится в архивах и библиотеках, т. к. учредителями 80 % предприятий были гос органы, вот в их архивах и остались ценные бумаги :
-----------
Кто нибудь Вам бы ответил-"что были в архивах и библиотеках и не видели там акций", но я таки,так не отвечу. Акционерных обществ вполне могло быть 500 или даже 5000,но существовали они либо только на бумаге или ограничивались созданием контор (офисов).
Приблизительно-точное количество АО которые выпустили акции может ответить Федот Федотович,но думаю,что цифра будет чуть более 100.Если конечно считать только АО в чистом виде.
У меня цифра по предприятиям (из общения с другими коллекционерами ценных бумаг),по Империи это примерно 12000 предприятий выпустивших ценные бумаги,и по НЭПу примерно 100-110 предприятий.Более точно здесь может ответить только Федот Федотович.
по моим подсчетам количество предприятий Империи примерно такое же как и у вас, но с НЭПом предприятий намного больше - по моим подсчетам - 300 - 500 шт. Почему именно такие цифры? у Ф. Ф. в его книге "НЭП" приведены данные о 27 предприятиях + 12 банков = 39 и это он описал только небольшую толику предприятий.
. В мае подготовил очередное пере здание по НЭПу. Добавлено не менее 10 имитентов. Правда, некоторые предприятия проиллюстрированы очень слабыми картинками. Дополнения скинул в издательство, а сам махнул на лоно природы. Так как уважаемый О. П. (Редактор) тоже уважает отдых, ознакомиться с новой редакцией НЭПа можно будет ближе к осени.
У меня цифра по предприятиям (из общения с другими коллекционерами ценных бумаг),по Империи это примерно 12000 предприятий выпустивших ценные бумаги,и по НЭПу примерно 100-110 предприятий.Более точно здесь может ответить только Федот Федотович.
по моим подсчетам количество предприятий Империи примерно такое же как и у вас, но с НЭПом предприятий намного больше - по моим подсчетам - 300 - 500 шт. Почему именно такие цифры? у Ф. Ф. в его книге "НЭП" приведены данные о 27 предприятиях + 12 банков = 39 и это он описал только небольшую толику предприятий.
. По империи, число имитентов может достигнуть 15.000. При плотном изучении вопроса в необозримом будущем. По НЭПу, в обозримом будущем, сотню предприятий представим с картинками. ( на помощь энтузиастов надеюсь).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.