Да, Открытое акционерное общество «Русский торгово-промышленный банк» (ОАО «Рускобанк») основано в 1989 году. Банк работает на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга,
Чеки особая тема,на них нужен любитель, у меня есть чек на 50 000 рублей выданный Товариществом Мануфактуры И.М. Тереньтьева в Шуе с его личной подписью,если интересно выставлю в форуме.
Да, Открытое акционерное общество «Русский торгово-промышленный банк» (ОАО «Рускобанк») основано в 1989 году. Банк работает на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга,
Это очень слабая переуступка. Надо понимать, что вексель частный, хотя разбор вексельной бумаги на большую сумму.
Строго ИМХО: дал бы 2000 руб. + пересылка из-за подписи и печати нотариуса. Векселями занимаюсь в дополнение к бонистике, "постольку поскольку", но даже при таком подходе вексель 4-50 - до 3000 руб. у меня уже третий, т.к. стремлюсь улучшать качество материала (это к вопросу о редкости номинала). Хотя, повторюсь - строго личный опыт, без претензий на экспертное мнение.
Это очень слабая переуступка. Надо понимать, что вексель частный, хотя разбор вексельной бумаги на большую сумму.
Представляется, что все векселя, используя Вашу терминологию, "частные". Вероятно, Вы имели в виду, что вексель номинирован физическим, а не юридическим лицом?
Представляется, что все векселя, используя Вашу терминологию, "частные". Вероятно, Вы имели в виду, что вексель номинирован физическим, а не юридическим лицом?
Придерживаюсь точки зрения : Частное лицо - это человек (гражданин или лицо без гражданства), вступающий в договорные отношения с другими частными лицами, государством или общественными институтами.
Чеки особая тема,на них нужен любитель, у меня есть чек на 50 000 рублей выданный Товариществом Мануфактуры И.М. Тереньтьева в Шуе с его личной подписью,если интересно выставлю в форуме.
Чеки и векселя разные виды ценных бумаг.
Но, с удовольствием бы взглянул на упомянутый чек.
1. У Вас вексель, а не чек.
2. Бумага интересная. как суммой, так, особенно, датой выдачи.
3. Индоссаментов нет, хотя ф.и.о. на обороте может свидетельствовать о подготовке (попытке) его составления.
4. Учитывая обстановку в период номинации векселя, возможно,
векселедатели пытались искусственно сформировать кредиторскую задолженность (преднамеренное банкротство)
5.Сколько бы Вы хотели за данный вексель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.