[Скрытый текст] Вот вам цены, сличайте. Данные Госкомстата
Эта писанина не стоит и внимания. Веры ей нет. Росстат и прочие статы собирают данные, которые ему присылают. Потому как не точная и ещё и средняя. В далеком 2004 году бутылка минералки стоила в нашем ауле 15р (ближе к производителю, цена наименьшая), на северах стоила 50 р. Также как водка в магазине и ресторане за бутылку.
[Скрытый текст] Вот вам цены, сличайте. Данные Госкомстата
Эта писанина не стоит и внимания. Веры ей нет. Росстат и прочие статы собирают данные, которые ему присылают. Потому как не точная и ещё и средняя. В далеком 2004 году бутылка минералки стоила в нашем ауле 15р (ближе к производителю, цена наименьшая), на северах стоила 50 р. Также как водка в магазине и ресторане за бутылку.
У вас слова, а у меня документ. Представьте ссылки, чтоб не быть голословным. Любую, я всему поверю, только чтоб там был указан год. Среднюю по стране, или с указанием региона
1. Мне это без надобности. Но на вопрос отвечу , смотрите, год 2000, но порядок цены. По моему региону данные статистики идут с 2010 года почему-то. Но по близлежащим областям
[Скрытый текст]
и 2004 год
[Скрытый текст]
6-8 рублей за булку белого хлеба после кризиса 98-го оценочные суждения по памяти вполне коррелируются с приведенными данными.
2. То что вы показали-это не документ ни в бумажном, ни в электронном виде. У нас теперь чиновники, глядя на бумагу с печатями и подписями по всей форме говорят, что это не документ.
3. Вы не намного младше меня, неужели не помните цену? Обычно это удел молодежи копаться в росстате и тыкать носом жителей того времени в цифры с потолка. Хлеб у нас берут булками, там вес не в кг, а 950, 850, 750 и даже 650 и 500 гр. Тем более усредненная цена по стране с тремя поясами СССР по цене в условиях приличной инфляции, да еще без приложения методики расчета. Цены в августе 98-го переписывали на отдельные виды товара три раза на дню.
Голословные утверждения в судебных заседаниях заносятся в протокол и могут стать решающими, аналогично и в УПК голословные утверждения в письменной форме становятся свидетельскими показаниями и т.д. Насколько мне известно рассказы свидетелей времени повествования вполне допускаются в бонистике. Их вполне можно проверить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума