1 - несколько "стремно" доверять конторе, которая даже не имеет собственного почтового ящика - не находите? (адрес почты для связи - на yahoo.com)
2 - на сайте написано, что созданы в 1998 году, а сам сайт создан лишь в 2011
3 - у них на сайте четко написано, что никакой ответственности они не несут.
3 - и если даже вышеупомянутые три пункта не смутили - брать банкноту, которая даже на этом сайте не проходит проверку подлинности....
1 - несколько "стремно" доверять конторе, которая даже не имеет собственного почтового ящика - не находите? (адрес почты для связи - на yahoo.com)
2 - на сайте написано, что созданы в 1998 году, а сам сайт создан лишь в 2011
3 - у них на сайте четко написано, что никакой ответственности они не несут.
3 - и если даже вышеупомянутые три пункта не смутили - брать банкноту, которая даже на этом сайте не проходит проверку подлинности....
Ну, а разве тяжело подделать такой слаб, как на снимке? Там ведь даже какой-нибудь голограммы нет...
Технологии развиваются, и становятся всё более и более доступными. Лет через 10, сдается мне, фальсификаты будут составлять уже КРИТИЧЕСКУЮ проблему для всех коллекционеров...
Ну, а разве тяжело подделать такой слаб, как на снимке? Там ведь даже какой-нибудь голограммы нет...
Технологии развиваются, и становятся всё более и более доступными. Лет через 10, сдается мне, фальсификаты будут составлять уже КРИТИЧЕСКУЮ проблему для всех коллекционеров...
Ох раньше, гораздо раньше! Я бы на месте фанатов слабов крепко призадумался.
но КАК Вы определили, что он - не поддельный? Какие там механизмы защиты от подделки присутствуют? Сам пластик-то заказывается у стороннего производителя, и вряд ли существуют какие-то ограничения на его продажу всем желающим...
знаком с владельцем компашки,не раз беседовали по телефону.Он мне денег должен. не знаю ,как они лоханулись ,обычно просто отказываются грaiдид и присылают квиток на бесплатную сертификацию..Мне пруфф редкую бону порвали & сказали,что такую получили. :Clowns:.
Мне пруфф редкую бону порвали & сказали,что такую получили. :Clowns:.
Так и былО, значит? А то, что они тебя на бабки этим самым наказали, им и невдомёк что ли? Какие же они тогда, повторюсь, "эксперты-х.эксперты, когда такие вещи вытворяют?!
Вобщем, я грейдил свои боны в PMG. И не один раз. Это очень долго (год) и дорого. И удовольствие ну очень на любителя.
Так получилось, что образовался у меня один товарищ, постоянно проживающий за границей, в Европе. В один прекрасный день мы встретились в Москве, я передал ему боны и суммы. Вывоз, грейдинг, и ввоз обратно целиком организовал мой друг, всего за 15% к инвойсу PMG. Грейдили в США.
Общая стоимость банкнот по Пику составляла примерно 7-8K USD.
Готов ответить на дополнительные вопросы, но только в ветке форума.
На просторах нета нашел вот такую компанию из Москвы:
[Скрытый текст]
Судя по информации на сайте - оказывают посреднические услуги в грейде монет и бон. Хотя изучение сайта навело на мысль, что вся Компания - это один человек. Кто что об этом думает, знает ? Может, кто уже пользовался услугами, поделитесь.
На просторах нета нашел вот такую компанию из Москвы:
[Скрытый текст]
Судя по информации на сайте - оказывают посреднические услуги в грейде монет и бон. Хотя изучение сайта навело на мысль, что вся Компания - это один человек. Кто что об этом думает, знает ? Может, кто уже пользовался услугами, поделитесь.
Компания нормальная. Работает там 3 человека. Владелец - Евгений, довольно известный на форуме нумизматов персонаж.
Я много раз грейдил через них и ни разу проблем не возникало, единственный минус это практически всегда подводят по срокам обещают месяца 2 а в реальности получается за 4-5...
Приветствую всех !
Попались боны грейда PMG - UNC Sample без привычных EPQ и цифр. Навскидку информации не нашел. Может кто объяснит, что это за зверь ? И как оно соотносится с Шелдоном ? Заранее благодарен.
Приветствую всех !
Попались боны грейда PMG - UNC Sample без привычных EPQ и цифр. Навскидку информации не нашел. Может кто объяснит, что это за зверь ? И как оно соотносится с Шелдоном ? Заранее благодарен.
Это бесплатная бона в бесплатном слабе... такие часто раздают бесплатно на западных шоу
Доброго времени!
В Москве можно загрейдить банкноты в компании "Знак".
Холдеры со знаком ZG.
У кого какое мнение об этой компании?
Соответствует ли оценка состояния, например, PMG?
Последнюю информацию от них получал примерно год назад, пришло письмо на электронную почту, что в связи с увольнением или сокращением сотрудника приостанавливается услуга грейда на неопределенный срок. После этого письма больше никакой рассылки по графику работы, новостей и т.д. не приходило. Сайт работает, если на электронную почту не отвечаю лучше наверно позвонить и узнать начали ли работать.
Ещё наткнулся на компанию Currency Grading and Authentication (CGA).
Глядя на то, что они грейдят, создаётся ощущение, что они закатывают копии высокого качества.
Кто-нибудь сталкивался с этой конторой или их продукцией?
Ещё наткнулся на компанию Currency Grading and Authentication (CGA).
Глядя на то, что они грейдят, создаётся ощущение, что они закатывают копии высокого качества.
Кто-нибудь сталкивался с этой конторой или их продукцией?
Этой конторы уже нет, обсуждали в нескольких темах
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума