закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог банкнот стран СНГ для Android
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 15:10 pm    

В разделе "Казахстан" путаницу внесли в программе: в теме "памятные" к Култегину прикрутили изображение 20-тысячника. А сам 20-тысячник засунули в тему к оборотным, хотя он на самом деле - тоже памятный (лого на реверсе в честь 20-летия).

*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:03 pm    

Megaboss писал(а):
В разделе "Казахстан" путаницу внесли в программе: в теме "памятные" к Култегину прикрутили изображение 20-тысячника. А сам 20-тысячник засунули в тему к оборотным, хотя он на самом деле - тоже памятный (лого на реверсе в честь 20-летия)

Спасибо. Мне этот непонятный 20-тысячник тоже не понравился.. Закину в папку с памятными, наверное..

Megaboss писал(а):

*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать?

Если еще не купили платную версию -- можно ввести промо-код и скачать ее бесплатно..
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2016 08:04 am    

*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать? [/quote]
Если еще не купили платную версию -- можно ввести промо-код и скачать ее бесплатно..[/quote]

А в банкнотах СНГ разве есть платная версия? В Банкнотах России точно есть
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2016 20:01 pm    

Александр_Тамбов писал(а):
А в банкнотах СНГ разве есть платная версия? В Банкнотах России точно есть

Банкноты СССР-РФ-СНГ (платная версия) включают в себя Банкноты СНГ (бесплатная). Также в платной версии нет рекламного баннера..
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2016 23:35 pm    

Очень приятное в использовании приложение.

Успешно ввел свою коллекцию.

Нашел небольшую неточность:
Estonia 25 kroon 2002 номер Пика P-84, а не P-87 насколько я вижу по каталогу. Но могу ошибаться Smile
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2016 12:48 pm    

Будет и версия под iOS ? А то для владельцев iphone нормальных каталогов нет Sad
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2016 14:11 pm    

Alex1983 писал(а):
Будет и версия под iOS ? А то для владельцев iphone нормальных каталогов нет Sad

Соглашусь, для iOS каталогов, в которых нужно просто отметить, то что есть в наличии, нет Sad И это огорчает...
Если самому собирать информацию, тогда можно попробовать LignUp Multi Collector.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 10, 2016 11:59 am    

KonstantinBoss писал(а):
Alex1983 писал(а):

Соглашусь, для iOS каталогов, в которых нужно просто отметить, то что есть в наличии, нет Sad И это огорчает...
Если самому собирать информацию, тогда можно попробовать LignUp Multi Collector.

Присоединяюсь к просьбе, (если это конечно возможно) выпустить эту программу для iOS каталогов (или у них всё сложнее с разрешениями) Sad
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 08, 2017 21:51 pm    

В разделе "Грузия" две позиции - "100 000 купонов 1994 / скрытая нить" и "100 000 купонов 1994 / без нити" - запарованы: изменение количества у одной из них ведет к идентичному изменению количества и у второй, и наоборот.

И в разделе "Казахстан" / "Памятные выпуски", фотографию банкноты в 20 000 тенге лучше дать другой стороной - той, где как раз памятная надпечатка расположена (по аналогии со всеми предыдущими банкнотами этого раздела).

Раздел Казахстан можно обновить, кстати, - там уже без подписи появились банкноты. Ну и, естественно, - 10 000 Назарбаев...
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 06, 2017 08:42 am    

Большое спасибо Вам за приложение!

Очень удобно и практично. Жаль только, не могу перекинуть с бесплатной версии в платную. Но это терпимо.

А вот очень хотелось бы, что бы была возможность включения/ отключения разновидностей (А-серия, Б-серия). А в идеале, вообще кнопка "хочу собирать/не хочу собирать" после долгого нажатия по боне. Тогда каждый мог бы сам решать, что собирает, а ненужные боны не мозолили бы глаза. И коллекционер мог бы видеть цифры 25 из 25, а не раздражающие 25 из 32, так как нет не нужных ему разновидностей.

Конечно, это просто хотелки пользователя)

В любом случае, спасибо за Вашу работу!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Окт 15, 2017 15:17 pm    

Согласен с Zaur'ом - не все разновидности, указанные в каталоге, являются "каноническими"; разделение на "А", "Б", "С"-серии иногда непонятно...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: