При составлении каталога банкнот, хочется подробно узнать о том что или кто изображен на банкнотах, их подробное описание. Есть несколько сайтов, где об этом можно узнать. Например, [Скрытый текст] или [Скрытый текст]
К сожалению, далеко на все банкноты там описаны. Краузе очень краток и малоинформативен по этому поводу. Может кто знает ещё какие-нибудь сайты или ссылки на коллекции, где подробно описаны банкноты. Заранее благодарен за конструктивные ответы. Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
При составлении каталога банкнот, хочется подробно узнать о том что или кто изображен на банкнотах, их подробное описание. Есть несколько сайтов, где об этом можно узнать. Например, [Скрытый текст] или [Скрытый текст]
К сожалению, далеко на все банкноты там описаны. Краузе очень краток и малоинформативен по этому поводу. Может кто знает ещё какие-нибудь сайты или ссылки на коллекции, где подробно описаны банкноты. Заранее благодарен за конструктивные ответы. Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
Здравствуйте! Подробное описание всех банкнот - труд громадный (банкноты из своей коллекции пытаюсь подробно описать ). Помимо каталогов и указанных Вами сайтов я пользуюсь еще banknote.ws. Можети Вам пригодится.
... Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
Обратите внимание на бывшего участника нашего клуба [Скрытый текст]. В сообщении он приводит ссылку на свой блог, в котором подробно делал описания пластиковых банкнот. С августа 2015 года блог более не ведётся, однако все предыдущие его записи наверняка будут Вам полезны в Вашей работе.
Вот неделю назад нашёл очень классный сайт, я так понял, что человек в одиночку свою коллекцию описывает. Обязательно посмотрите, может будут там банкноты интересные Вам.
Вот неделю назад нашёл очень классный сайт, я так понял, что человек в одиночку свою коллекцию описывает. Обязательно посмотрите, может будут там банкноты интересные Вам.
Вот еще одна есть веточка на форуме МиБ там дамочка,очень хорошо ведет описание своей коллекции банкнот, народ совместно помогает,правда уже давно ничего не добавляла
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Глянул, отличная работа. Жаль по Югославии мало
Спасибо.
Да, тут много информации, с автором - Олегом Лидерманом, я знаком. У него тема - Скандинавия и Калининградская область до войны. Ну и всё что попадётся. Я пользуюсь его каталогом, даже кое-что помогал ему найти, но наши темы, к сожалению, не совпадают.
Вот еще одна есть веточка на форуме МиБ там дамочка,очень хорошо ведет описание своей коллекции банкнот, народ совместно помогает,правда уже давно ничего не добавляла
[Скрытый текст]
Спасибо.
Про Ольгу из Москвы мне рассказал Олег Лидерман (см. выше). У неё всё замечательно, но, в отличие от Олега, нет (или я не нашел) каталога, чтобы искать конкретные банкноты. А пролистать все страницы подряд я так и не собрался.
Уважаемый HorneT, с темой, как я вижу, Вы уже определились, поздравляю!
Почему бы Вам теперь не создать свой собственный сайт по Югославии?
Спасибо большое , решение далось тяжко, но ни капельки не жалею Метался долго, естественно Советы были на первом месте, в итоге в руки попали копеешные 5 Динар 1968 и все, понеслось Для сайта я еще не созрел, слишком мало материала в альбоме, да и попо, да и без разрешения владельцев не очень будет выглядеть. Думаю пару лет еще потерплю, может финансовые возможности поправятся..У Югославии слишком много ,,вкусного,, Доступны и пробники, образцы, просто редкие банкноты. Но ценники на них астрономически, да и доступны только на Ибэе, пока по крупицам собираю информацию и сравниваю цены. Да и сам сайт, ув. Ветерок прав, не 2 пальца об асфальт Ветку да, можно создать, смелости я почти набрался, еще капелька материала, собрать мысли в кучу и можно попробовать
Kinbolon, поверьте, стоит только зацепится У той же оккупированной Югославии есть много восхитительных бон, Королевство Югославия тоже великолепно. Большие, в меру яркие и очень...национально выраженные что ли..Вооообщем боны с ярким национальным колоритом . Есть где душе разгуляться, кошелек бы позволил С ув.Валерий
Полезно. Самому интересна информация по Югославии всех периодов. А ГугелЬ выдает тупые ссылки на магазины и лавочки с бонами
Когда то был сайт serbia-money.ru ,к сожалению его сейчас нет,очень интересный сайт-лучше я не находил,хозяин сайта,был здесь тоже зарегестрирован
К сожалению многих сайтов сейчас нет. Сколько ссылок не облазил, большинство мертвы. Видимо нет смысла оплачивать хостинг. Тематика довольно узкая и маловостребованая среди отечественного бониста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.