закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подробное описание банкнот мира.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 08:36 am    

При составлении каталога банкнот, хочется подробно узнать о том что или кто изображен на банкнотах, их подробное описание. Есть несколько сайтов, где об этом можно узнать. Например, [Скрытый текст] или [Скрытый текст]
К сожалению, далеко на все банкноты там описаны. Краузе очень краток и малоинформативен по этому поводу. Может кто знает ещё какие-нибудь сайты или ссылки на коллекции, где подробно описаны банкноты. Заранее благодарен за конструктивные ответы. Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 09:33 am    

ЗоринА писал(а):
При составлении каталога банкнот, хочется подробно узнать о том что или кто изображен на банкнотах, их подробное описание. Есть несколько сайтов, где об этом можно узнать. Например, [Скрытый текст] или [Скрытый текст]
К сожалению, далеко на все банкноты там описаны. Краузе очень краток и малоинформативен по этому поводу. Может кто знает ещё какие-нибудь сайты или ссылки на коллекции, где подробно описаны банкноты. Заранее благодарен за конструктивные ответы. Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.

Здравствуйте! Подробное описание всех банкнот - труд громадный (банкноты из своей коллекции пытаюсь подробно описатьSmile ). Помимо каталогов и указанных Вами сайтов я пользуюсь еще banknote.ws. Можети Вам пригодится.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 197
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 09:57 am    

Полезно. Самому интересна информация по Югославии всех периодов. А ГугелЬ выдает тупые ссылки на магазины и лавочки с бонами
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 10:05 am    

ЗоринА писал(а):
... Возможно такая тема уже поднималась на БК, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.

Обратите внимание на бывшего участника нашего клуба [Скрытый текст]. В сообщении он приводит ссылку на свой блог, в котором подробно делал описания пластиковых банкнот. С августа 2015 года блог более не ведётся, однако все предыдущие его записи наверняка будут Вам полезны в Вашей работе.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 15:46 pm    

Вот неделю назад нашёл очень классный сайт, я так понял, что человек в одиночку свою коллекцию описывает. Обязательно посмотрите, может будут там банкноты интересные Вам.

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 16:25 pm    

ivanptm писал(а):
Вот неделю назад нашёл очень классный сайт, я так понял, что человек в одиночку свою коллекцию описывает. Обязательно посмотрите, может будут там банкноты интересные Вам.

[Скрытый текст]
Глянул, отличная работа. Жаль по Югославии мало Sad
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 18:26 pm    

Вот еще одна есть веточка на форуме МиБ там дамочка,очень хорошо ведет описание своей коллекции банкнот, народ совместно помогает,правда уже давно ничего не добавляла
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2017 23:56 pm    

HorneT писал(а):
ivanptm писал(а):

[Скрытый текст]

Спасибо.
Да, тут много информации, с автором - Олегом Лидерманом, я знаком. У него тема - Скандинавия и Калининградская область до войны. Ну и всё что попадётся. Я пользуюсь его каталогом, даже кое-что помогал ему найти, но наши темы, к сожалению, не совпадают.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 06, 2017 00:11 am    

Бакс писал(а):
Вот еще одна есть веточка на форуме МиБ там дамочка,очень хорошо ведет описание своей коллекции банкнот, народ совместно помогает,правда уже давно ничего не добавляла
[Скрытый текст]

Спасибо.
Про Ольгу из Москвы мне рассказал Олег Лидерман (см. выше). У неё всё замечательно, но, в отличие от Олега, нет (или я не нашел) каталога, чтобы искать конкретные банкноты. А пролистать все страницы подряд я так и не собрался.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:00 pm    

HorneT писал(а):
Полезно. Самому интересна информация по Югославии всех периодов. А ГугелЬ выдает тупые ссылки на магазины и лавочки с бонами

Когда-то был такой сайт - [Скрытый текст]
К сожалению, пока с ним какие-то проблемы, но информации было много Sad Попробуйте, может ещё и заработает.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:40 pm    

KonstantinBoss писал(а):
HorneT писал(а):

Когда-то был такой сайт - [Скрытый текст]
К сожалению, пока с ним какие-то проблемы, но информации было много Sad Попробуйте, может ещё и заработает.
Спасибо большое, зайти получилось, даже пару бон разглядел...работает с перебоями сайт. Но информация интересная, буду изучать ДА!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 160
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 20:27 pm    

HorneT писал(а):
Самому интересна информация по Югославии всех периодов. А ГугелЬ выдает тупые ссылки на магазины и лавочки с бонами

HorneT писал(а):

Уважаемый HorneT, с темой, как я вижу, Вы уже определились, поздравляю!
Почему бы Вам теперь не создать свой собственный сайт по Югославии?
Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 20:57 pm    

sema писал(а):
HorneT писал(а):
Самому интересна информация по Югославии всех периодов. А ГугелЬ выдает тупые ссылки на магазины и лавочки с бонами

HorneT писал(а):

Smile

Сайт создать , не лужу перепрыгнуть.
Можно и попроще. Создать ветку по Югославии здесь и вести её. Да и форумчане помогут.
Как такое предложение?
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 21:03 pm    

Ветерок писал(а):

Можно и попроще. Создать ветку по Югославии здесь и вести её. Да и форумчане помогут.
Как такое предложение?

Поддерживаю! ДА!

Тоже в планах Югославия - но только социалистическая... Embarassed
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 160
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 21:19 pm    

Ветерок писал(а):

Знаю. Но и удовольствия больше, чем от перепрыгивания лужи. Smile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 22:46 pm    

sema писал(а):

Smile
Спасибо большое , решение далось тяжко, но ни капельки не жалею ДА! Метался долго, естественно Советы были на первом месте, в итоге в руки попали копеешные 5 Динар 1968 и все, понеслось Смех Для сайта я еще не созрел, слишком мало материала в альбоме, да и попо, да и без разрешения владельцев не очень будет выглядеть. Думаю пару лет еще потерплю, может финансовые возможности поправятся..У Югославии слишком много ,,вкусного,, Доступны и пробники, образцы, просто редкие банкноты. Но ценники на них астрономически, да и доступны только на Ибэе, пока по крупицам собираю информацию и сравниваю цены. Да и сам сайт, ув. Ветерок прав, не 2 пальца об асфальт Смех Ветку да, можно создать, смелости я почти набрался, еще капелька материала, собрать мысли в кучу и можно попробовать ДА!
Kinbolon, поверьте, стоит только зацепится ХАЧУ ЭТО! У той же оккупированной Югославии есть много восхитительных бон, Королевство Югославия тоже великолепно. Большие, в меру яркие и очень...национально выраженные что ли..Вооообщем боны с ярким национальным колоритом . Есть где душе разгуляться, кошелек бы позволил Смех С ув.Валерий Smile
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2017 21:06 pm    

HorneT писал(а):

Когда то был сайт serbia-money.ru ,к сожалению его сейчас нет,очень интересный сайт-лучше я не находил,хозяин сайта,был здесь тоже зарегестрирован
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:09 pm    

Бакс писал(а):
HorneT писал(а):

Когда то был сайт serbia-money.ru ,к сожалению его сейчас нет,очень интересный сайт-лучше я не находил,хозяин сайта,был здесь тоже зарегестрирован
К сожалению многих сайтов сейчас нет. Сколько ссылок не облазил, большинство мертвы. Видимо нет смысла оплачивать хостинг. Тематика довольно узкая и маловостребованая среди отечественного бониста
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: -8
Сообщение Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:17 am    

Очень интересная и информативная тема, нашел необходимую для себя информацию. Спасибо.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: