В разделе "Казахстан" путаницу внесли в программе: в теме "памятные" к Култегину прикрутили изображение 20-тысячника. А сам 20-тысячник засунули в тему к оборотным, хотя он на самом деле - тоже памятный (лого на реверсе в честь 20-летия).
*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать?
В разделе "Казахстан" путаницу внесли в программе: в теме "памятные" к Култегину прикрутили изображение 20-тысячника. А сам 20-тысячник засунули в тему к оборотным, хотя он на самом деле - тоже памятный (лого на реверсе в честь 20-летия)
Спасибо. Мне этот непонятный 20-тысячник тоже не понравился.. Закину в папку с памятными, наверное..
Megaboss писал(а):
*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать?
Если еще не купили платную версию -- можно ввести промо-код и скачать ее бесплатно..
*А что это за коды Вы в предыдущем посте выложили? Введя один из них в свой компьютер, я смогу запустить ракету по Ирану? Или лучше не пробовать? [/quote]
Если еще не купили платную версию -- можно ввести промо-код и скачать ее бесплатно..[/quote]
А в банкнотах СНГ разве есть платная версия? В Банкнотах России точно есть
Будет и версия под iOS ? А то для владельцев iphone нормальных каталогов нет
Соглашусь, для iOS каталогов, в которых нужно просто отметить, то что есть в наличии, нет И это огорчает...
Если самому собирать информацию, тогда можно попробовать LignUp Multi Collector.
Будет и версия под iOS ? А то для владельцев iphone нормальных каталогов нет
Соглашусь, для iOS каталогов, в которых нужно просто отметить, то что есть в наличии, нет И это огорчает...
Если самому собирать информацию, тогда можно попробовать LignUp Multi Collector.
Присоединяюсь к просьбе, (если это конечно возможно) выпустить эту программу для iOS каталогов (или у них всё сложнее с разрешениями)
В разделе "Грузия" две позиции - "100 000 купонов 1994 / скрытая нить" и "100 000 купонов 1994 / без нити" - запарованы: изменение количества у одной из них ведет к идентичному изменению количества и у второй, и наоборот.
И в разделе "Казахстан" / "Памятные выпуски", фотографию банкноты в 20 000 тенге лучше дать другой стороной - той, где как раз памятная надпечатка расположена (по аналогии со всеми предыдущими банкнотами этого раздела).
Раздел Казахстан можно обновить, кстати, - там уже без подписи появились банкноты. Ну и, естественно, - 10 000 Назарбаев...
Очень удобно и практично. Жаль только, не могу перекинуть с бесплатной версии в платную. Но это терпимо.
А вот очень хотелось бы, что бы была возможность включения/ отключения разновидностей (А-серия, Б-серия). А в идеале, вообще кнопка "хочу собирать/не хочу собирать" после долгого нажатия по боне. Тогда каждый мог бы сам решать, что собирает, а ненужные боны не мозолили бы глаза. И коллекционер мог бы видеть цифры 25 из 25, а не раздражающие 25 из 32, так как нет не нужных ему разновидностей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума