В России такой моды никогда не было.И как её оттуда выковыривать,вряд ли кто посоветует.Я всегда думал,что бону туда засовывали и эта вся фигня состояла из двух половинок,которые можно было легко открыть.А оно вон как оказывается - запаяно или залито!
Что значит залита? Если имеется ввиду, что на бону сверху намазали пластмассу, то единственный выход - кинуть в растворитель (типа ацетона) и эту пластмассу растворить. Что будет с боной - сказать трудно. Если это два куска оргстекла, сваренные или склеенные только по краям - то проще всего - отпилить (отрезать ножом) оргстекло как можно ближе к боне и разъединить. Если сделано по типу ламинации - как нынешние паспорта - см. совет 2, потом 1. В любом случае все зависит от технологии "заливки", отсюда вычисляется и обратный процесс.
Что значит залита? Если имеется ввиду, что на бону сверху намазали пластмассу, то единственный выход - кинуть в растворитель (типа ацетона) и эту пластмассу растворить. Что будет с боной - сказать трудно. Если это два куска оргстекла, сваренные или склеенные только по краям - то проще всего - отпилить (отрезать ножом) оргстекло как можно ближе к боне и разъединить. Если сделано по типу ламинации - как нынешние паспорта - см. совет 2, потом 1. В любом случае все зависит от технологии "заливки", отсюда вычисляется и обратный процесс.
Думаю, что это два куска оргстекла, сваренные или склеенные только по краям, а затем края шлифанули.
О заливке здесь речи быть не может, поскольку температура раскаленной пластмассы при заливе должно бону как минимум повредить.
ну соответственно напильник, ножовка и сноровка.
:kurort:
"Пилите,Шура,пилите!"(с) Не забудьте потом показать бону в нормальном виде.Красивая штучка! Как я понял,штат Алабама? Или ещё где в США есть город с таким названием в честь этого землепроходца?
Территория Небраски ,тогда еще не штата Небраска.Американ банкнот компани.
Увы залита в пластмассу,есть такая ,что при добавления катализатора застывает при комнатной.Один уголок слегка отошел назад-видно ,что не между двух пластин.Посоветовали не портить,а оставить как есть.Професс. заделано,толшина немного меньше см.Видно на поток поставлено было.Вот уроды....
Увы залита в пластмассу,есть такая ,что при добавления катализатора застывает при комнатной.
Один уголок слегка отошел назад-видно ,что не между двух пластин. Вот уроды....
они не уроды, они хуже....
Не могу найти подходящей фразы по русски, а по нашему это - " They doing this for living"- они живут по закону рынка- если это кому то надо- мы это имеем.
А если серъёзно - не трогай - это на самом деле холодный акрилик, и Это уже намертво
"Убил бы,гада!"(с) У меня есть русский эквивалент,но я его здесь привести не могу.Просто испортили бумагу.Её даже в руки взять нельзя.По этой же причине невозможно понять,что туда засунули - фальшак или нет.Одним словом,уроды!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума