Vsem Den Dobriy!
Kto bi mog obasnit kakim obrazom Boni Aziy i Kavkaza popadayt na rinok Europi i Pribaltiki .........???
Pochemy vse eti boni Prodayt na Molotke Polaki + 20-30 % k nominaly ,a nashi kolegi iz Rossiy po 2-3 nominala.
Chto Kazakhstan blige segodna k Polshe ,chem k Moskve !?
[Убедительная просьба - пользуйтесь сервисом translit.ru. Имейте уважение к другим участникам Клуба. Diman] _________________ iskat
Как попадают: самолетом, поездом и т.д. Привозят и присылают их туда для перепродажи коллекционерам. А потом оказывается, что их выгодней москвичам втидорога продавать на молотке.
Цены: а в Москве они просто заоблачные и не только на боны .
1. молоток расчитан на россию, а не на москву только
2. сам перевоз и доставка должна быть дороже скажем в польшу ,чем в москву.
исходя из этого не могу понять как эти прибалты умудряются так дешево продавать боны
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
otvet
я говорю о современых вонах :
Kazakhstan,Turkmenistan,Kyrgyzia _________________ iskat
исходя из этого не могу понять как эти прибалты умудряются так дешево продавать боны
otvet
Kazakhstan,Turkmenistan,Kyrgyzia
Володя!
Обьясню проще по Туркмении!
1.)Ребята из Прибалтики, Украины, России... и т.д. и т.п.
В своё время взяли по 10 упаковок( т.е. каждая упак по 10 пачек) , а то и более каждого номинала. Когда курс у нас был 1 доллар по 24000 манат сейчас курс 14000 манат.
2.) Вы, что думаете у нас лежит в прессе сколько хотите, любого номинала манаты 1993-2005г.? Их просто нет в обращении . У нас изымаются старые манаты и достать в прессе не так уж легко из хранилища! кто помогает им тоже надо %.
3.) Почта у нас подоражала в 10 раз.
4.)Таможня не пропускает по почте тоже %.
5.) Сами почтовики не положено %
6.) Чем больше берёшь, тем меньше затраты по транспортировке суммарно.
Сразу поясню, при сдаче на почту-таможню конверты посылки бандероли, не принимаются в закрытом виде. Они просматривают содержимое, а потом уже запечатывается! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
otvet
Kazakhstan,Turkmenistan,Kyrgyzia
1. Молоток в принципе ни на кого не расчитан. Выигрывает тот, у кого денег больше (в этом главный принцип аукциона) и в Москве их больше ;
2. Пересыл из Средней Азии в Россию и ЕС стоит идентично или практически идентично, а навар в 20% сверх цены - это нормальный подход к бизнесу, а не, цитируя Vasya, "вера русского человека в чудо и возможность обогатиться сразу".
[Скрытый текст]
Vot ety bony mne v Izraile predlagayt po 3.0 Zelenih.
A voobce rekomenduy,Ceni i osartiment Syper
[Скрытый текст] _________________ iskat
Только с банком заморачиваться не хочется, вот и приходится покупать в Москве гораздо дороже! _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
http://www.molotok.ru/item531806743_belarus_500000_rublej_1998_g_press_unc.html
Vot ety bony mne v Izraile predlagayt po 3.0 Zelenih.
A voobce rekomenduy,Ceni i osartiment Syper
[Скрытый текст]
Прочитав это сообщениея сразу вспомнил реплику из фильма "Дорогой, э-ээ базар большой... сюда ходи... туда ходи..."(с)
А ещё одна пословица: " На базаре два дурака... один продаёт, а другой покупает!!!"
И на мой взгляд это не красиво одного рекламировать, а другого равнять с землёй. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума