СТАТИСТИКА
Согласно переписи населения СССР, произведенной в 1959 году, народонаселение Советского Союза составляло 208 828 000 человек. Из этого числа 2 268 000 были евреи.
В СССР евреи составляют 11% научных работников; 10,4% юристов (прокуроров, судей, адвокатов); 14,7% советских врачей; 8,5% писателей и журналистов; 7% работников искусства (артистов, музыкантов, художников, скульпторов).
Еврейское население СССР составляет 1,1% всего народонаселения страны.
Можно ли при этих обстоятельствах говорить о дискриминации в отношении евреев?
работники искусства 7 %
писатели и журналисты 8,5 %
юристы 10,4 %
врачи 14,7 %
научные работники 11 %
Я что то не пойму - никто и не обещал кормить - у вас же демократия - не хотите у нас покупать - покупайте в другом месте - что вы к нам то прилипли - сколько воплей - подняли, подняли...
Что ты свои боны не продаешь в пять раз дешевле...
смешной ты человек... продавая боны я улучшаю своё благосостояние... а поднятие цены на газ твое благосостояние не улучшит, если ты не стоишь рядом с краником...
вот мне, к примеру, по херу, какая арендная плата за базы в крыму...
тут дело вообще в другом. я смотрю ты сильно не возражаешь, что я считаю тебя кАзлом за то, что мне не нравятся действия твоего правительства?
Игорь, любой форум этого сайта - вещь добровольная. В других разделах я такого не допущу - можешь мне поверить. А здесь - казачья вольница. Пусть кричат скоко влезет
Зато я теперь знаю про некоторых граждан нашего сайта немного больше...
А почему я должен возражать против того что ты считаешь? Во-первых это неуважение к тебе и твоему мнению, а во-вторых это методы вашей хваленой демократии - нужно думать только так и так!!!
И если форум назвали "треп не по теме" то каждый волен высказывать то что думает или нужно тогда совсем его закрыть.
И еще вопрос - каким образом эти знания применять? Я вот нисколько не сожалею о своих высказываниях и всегда подписываюсь и тоже самое мог бы повторить тебе за кружечкой пива, только далеко ты... (а как хотелось бы - у нас сегодня -3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.