закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Прошло тридцать лет и три года...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:28 pm    

Хотел бы узнать про судьбу оранжевой ленточки с главной страницы сайта Счастлив
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:56 am    

Ну вот - теперь уже и ответить даже стесняются Счастлив , а как все начиналось Счастлив сколько слов было Счастлив
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:54 pm    

Чего это я стесняюсь? Ты сообщение когда оставил? 25 вечером, когда я уже готовился ко сну, чтобы встать в 2 часа ночи для поездки на слет. 26ого я на слете. 27 - выходной и я жег листья на даче.

Вот закончил все дела по расчистке завалов на работе и на сайте (почти все), и могу ответить.

Я продолжаю поддерживать Ющенко. Считаю его лучшим кандидатом из тех, что были и есть. На выборах голосовать буду за НСНУ.

Не могу сказать, что доволен всеми его действиями. Но снятие Тимошенко с должности - полностью поддерживаю.

Свой оранжевый шарфик не выкинул - лежит на полочке аккуратно сложенный. И в офисе плакаты не поснимал (благо, что на них есь календарики).

Жаль, что Януковича с преспешниками не посадили. И Кивалова следовало бы в камеру с удобствами на 8 человек. Зато Боделана из Одессы прогнали (бывший одесский мэр), который город только разворовал и разрушил, скотина. Гурвиц (новый мэр) сейчас восстанавливает. За год сделано столько, сколько Боделан за 7 лет не сделал. И деньги вдруг нашлись и на ремонт дорог, и на ремонт фассадов, и на восстановление теплоцентралей.

В общем, как одессит - я доволен. А как украинец - не очень, но убеждений пока менять не собираюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:38 pm    

ali писал(а):

Я продолжаю поддерживать Ющенко. Считаю его лучшим кандидатом из тех, что были и есть. На выборах голосовать буду за НСНУ.

Али, респект.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 21:43 pm    

Я лично разочаровался в Юшенке. НО из двух зол Юшенко лучшее ... Многое не зделал то что обещал. Как воруют так и воровали. О рыночных отношениях можно забыть, кто нормальные денги зарабатывает должен их прятать, что бы не попасть под раздачу. Проблемы как решались так и решаюься по старинке просто другие у власти. Один позитив для меня ето что границы открыли.
Может я уж слишком привык к Германии но лучшего ничего нету.
Я не вижу что зделано... Я бы на его месте сначала провел учет ресурсов как в стране так и украинцев за границей. Етого не зделано что уж про другое говорить. Да и то что дает воровать некоторым которые в него бабки вложили ето тоже не правильно, сказал бы спасибо и дал некоторые льготы по налогообложению все честь по чести, а не дальше вести монархию - развивать свой клан. Ето может по человечискому инстинкту правильно, но по президенскому призванию не очень. Спецы как уежали так и уежают, производственой базы нет... дороги строят Македонцы... да и мелоч картошка 0,6 евро ето нормально в аграрной стране - у нас 0,3 евро не шитая уже другое...Я за украину но то что делается глаза режет... Я как то пробивал производство в украине не много так на пол лимона евро оборота в год. Так здесь уже добазарился а там учитывая что имели бы 50% чистого дохода нет... ето не маразм... И еще скажу если даже присоединят украину к EU ничего хорошего с етого для украинцев не будет и думаю ето понял Юшенко еще перед выборами.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:42 am    

Вот ещё бы нефть и газ найти в Украинских недрах...
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:59 am    

ABS писал(а):

Даже не смешно...

В пограничных с Румынией районах нашли и нефть, и газ. И даже золото где-то в Карпатах нарыли... Мало того, у нас в городе есть уникальное производство по добыванию золота из бедной руды. Ну и шо з того?

Нефти не хватит окупить ее разработку, газ выкачивают, но его мало и уходит он куда-то в неизвестность. А золото... Мой экс-тесть как-то хвастался первым слитком золота, полученным из бедных руд. Послали слиток в Киев, подарили кому-то. Так оно все и заглохло. Нету денюшек на развитие производства.

Украина тогда станет НОРМАЛЬНОЙ страной, когда переживет эпоху "Дикого Запада". Когда каждый стремится нахапать побольше. Все остальные прошли этот этап, поняв прикол зарабатывания денег на обороте. А у нас по-прежнему рубают бабло поскорому - и гулять!

Никакая демократия не изменит этого, только время. Нужно, чтобы выросло новое поколение бизнесменов, нацеленных на перспективы и не живущих только сегодяншним днем. Только тогда страна сможет догнать остальные страны.

Нужно только изжить подход типа "Щоб я зробив, якщо був бы я царем?... Узяв би гроші й утік!".
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:08 pm    

ABS писал(а):

Шутка не удалась... В украинских недрах есть нефть.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:17 pm    

Дима, ты не совсем прав.

Нефть можем добывать свою. И окупаться она будет. По непонятным причинам не дают разкупорить скважины именно административными мерами.

Газа действительно не много. Но он есть.

А вот золото у нас на грани рентабельности - 400 кг в год с шахты. Самые рентабельные шахты в мире (насколько мне известно) получают до 1000 кг в год. Большинство по 800кг. Но там еще многое зависит от технологии добычи. У наших пока нет денег, чтобы вложить в эти самые технологии.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:41 pm    

Дмитрий Невмывако писал(а):
Послали слиток в Киев, подарили кому-то.

Коды следуящий подарочный слиток будет готов пиши я адресок свой дам Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:08 pm    

Порядок наступит тогда когда на выборах люди перестанут голосовать за одного кондидата илш бы не прошел другой, а избранный президент не будет ратовать за передел награбленного а его основным смыслом президенства станет процветание и развитие страны на многие годы вперед. И вообще для нашей страны лучший способ правления, по моему мнению, монархия т.к. царь передает страну своим детям и заинтересован в том что передает, а не пытается выкачать из истраны денег по максимуму уровень которого каждый раз все меньше и меньше.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:26 pm    

то что демократия одна из худших форм правления это неоспоримый факт, монархия всегда была и будет более лучшей формой, только на 80% имбицильному электорату это ни когда не докажеш, проще мою кавказскую овчарку научить говорить, и по сему любой народ который этого не понимает будет иметь то правительство которое его имеет.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:33 pm    

Именно поэтому на этом сайте абсолютная монархия! Есть всеми любимый Монарх, имя которого восхваляется всеми и повсюду. А Он, в свою очередь, о подданных своих заботится, чтобы им было интересно и чтобы они из Его Царства никуда не уходили. Счастлив

Laughing Laughing Laughing

А вообще, я не монархист.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:05 pm    

ali писал(а):
А вообще, я не монархист.

Царственная особа немонархических мыслей - мало того, что дурной пример для подражания. Это еще и плохое окончание жизненного пути, как свидетельствуют исторические примеры. Филипп Эгалите, Великий Князь Сергей Александрович...

Король должен быть королем. Или им будет кто-то другой (пишу это без умысла на ттон, но как человек, знакомый с историей).
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 21:52 pm    

нашет золота и нефти оно есть сам возле етого был. Нефтяные же запасы большые просто надо установки ( новые технологии) что бы поднимать с большой глубины. кстати ети нефтяные земли уже розданы в аренду и если случайно примут закон о недрах земли то увы кто то разбогатеет... я даже знаю кто! ето все просто по разработке скважен была проведена работа еше в совке, и умные люди уже воспользовались етими картами. я кстати ети карты видел:Смех золото то что добыто возле Берегова я тоже видел в лабараториях ужгородского универа. На етом золоте больше бабок заработано за счет предвыборных компаний а не за шет самого ресурса. хотя больше драг металов добывалось с РЛС которую за шет евросоюза успешно закрыто. Кому надо что бы за ними следили...Ето ... трудно назвать таже что уже продолжается не одно десятилетие. А монархия такая ка была ето уже прошлое ( нешитая конечно етого ресурса Wink ) демократия ето будушее просто не все люди готовы ее воспринять многие не готовы - и потому проискодит так как в постсоветском пространстве. Увы Crying or Very sad Crying or Very sad
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 09:52 am    

Насчет земли в аренде на местах со скоплениями нефти, газа, золота, и т.д и т.п. так по нашим законам в орендн, если не ошибаюсь, только до глубина полуметра, а все остальное принадлежит государству.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:52 pm    

вы правы на 100%... но законы меняются Laughing Laughing Laughing и законы меняются законодательной властю Exclamation
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2006 06:34 am    

ali писал(а):
На выборах голосовать буду за НСНУ.

а шо есть нсну?национал-социалистична незалежна украйна?

разговор 2 хохлов
ты за кого голосовать будешь?
за ющенко
не ну не хочешь-не говори!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:14 am    

Нахалёнок писал(а):
ali писал(а):
На выборах голосовать буду за НСНУ.

а шо есть нсну?национал-социалистична незалежна украйна?

разговор 2 хохлов
ты за кого голосовать будешь?
за ющенко
не ну не хочешь-не говори!

жлоб ты, мишка Wink Laughing
НСНУ - Народный Союз Наша Украина.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2006 15:04 pm    

ali писал(а):

А знаешь, как народ расшифровывает ??
Нам Срать На Украину Mad Mad

И я согласен Mad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 11, 2006 15:26 pm    

Lord Gare писал(а):
ali писал(а):

А знаешь, как народ расшифровывает ??
Нам Срать На Украину Mad Mad

И я согласен Mad

- Друг мой, - печально сказал бывший Гениалиссимус, - о каком народе ты говоришь? И вообще, что такое народ? И есть ли вообще разница между народом, населением, обществом, толпой, нацией или массами? И как назвать миллионы людей, которые восторженно бегут за своими сумасшедшими вождями, неся их бесчисленные портреты и скандируя их безумные лозунги. Если ты хочешь сказать, что самое лучшее, что есть среди этих миллионов, - это и есть народ, то тогда ты должен признать, что народ состоит всего из нескольких человек. Но если народ - это большинство, то я тебе должен сказать, что народ глупее одного человека. Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее, чем весь народ.

(c) Войнович, Москва 2042
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:02 am    

ali писал(а):
- Друг мой, - печально сказал бывший Гениалиссимус, - о каком народе ты говоришь? И вообще, что такое народ? И есть ли вообще разница между народом, населением, обществом, толпой, нацией или массами? И как назвать миллионы людей, которые восторженно бегут за своими сумасшедшими вождями, неся их бесчисленные портреты и скандируя их безумные лозунги. Если ты хочешь сказать, что самое лучшее, что есть среди этих миллионов, - это и есть народ, то тогда ты должен признать, что народ состоит всего из нескольких человек. Но если народ - это большинство, то я тебе должен сказать, что народ глупее одного человека. Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее, чем весь народ.

(c) Войнович, Москва 2042

Красиво, актуально, но не по теме Confused Confused
Скажу по-другому - ЛЮДИ говорят ......
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: