закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Я работаю в ГОЗНАКЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:37 pm    

ali писал(а):
tislenko писал(а):
1) Предложение царю, чтоб напрпасно человека не обижали, посмотреть совпадает ли IP Гознака с еще с кем-нибудь из форумчан, а то KURа тоже вначале всерьез не воспринимали.

я это сделал сразу. не совпадает. в беседу не вмешиваюсь до возвращения Diman-а. пока что лично я противоречий не вижу.

Ну как же нет противоречий? А помнишь фотографии из репортажа с Гознака? Там нумерация 100-рублевок на листе шла по-другому. Один номер на лист и меняется Серия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 41
Сообщение Добавлено: Вт Дек 30, 2008 17:07 pm    

KVN-69 писал(а):
ali писал(а):
tislenko писал(а):
1) Предложение царю, чтоб напрпасно человека не обижали, посмотреть совпадает ли IP Гознака с еще с кем-нибудь из форумчан, а то KURа тоже вначале всерьез не воспринимали.

я это сделал сразу. не совпадает. в беседу не вмешиваюсь до возвращения Diman-а. пока что лично я противоречий не вижу.

Ну как же нет противоречий? А помнишь фотографии из репортажа с Гознака? Там нумерация 100-рублевок на листе шла по-другому. Один номер на лист и меняется Серия.

дело в том, что я не интересуюсь современными банкнотами и не знаю законов, по которым ставятся на них номера. мне это не интересно...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:50 pm    

Гознак писал(а):
Форумчане, я работаю в ГОЗНАКЕ. Конечно, я не имею права ничего рассказывать, но могу небольшой занавес открыть.

Спрашивайте то, что вас интересует по РОССИЙСКИМ БАНКНОТАМ

Как работник СБ РФ скажу , что за это время пока идёт эта интересная полемика и обсуждение, если бы это было всё так,СБ ГОЗНАКА (служба безопасности) и Мин.Фин. РФ через Даже не проси!, закрыло бы наш форум через Даже не проси! минут! Информация является гос. тайной. А то получается кто-то из работников Гознака пил с отв. фин. лицом и об этом пишет на форуме Отстой!! Пусть придёт в УБ и всё расскажет, а уважаемые форумчате со стажем потом выскажутся!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 02, 2009 22:23 pm    

СаИд писал(а):
Гознак писал(а):
Форумчане, я работаю в ГОЗНАКЕ. Конечно, я не имею права ничего рассказывать, но могу небольшой занавес открыть.

Как работник СБ РФ скажу , что за это время пока идёт эта интересная полемика и обсуждение, если бы это было всё так,СБ ГОЗНАКА (служба безопасности) и Мин.Фин. РФ через Даже не проси!, закрыло бы наш форум через Даже не проси! минут! Информация является гос. тайной. А то получается кто-то из работников Гознака пил с отв. фин. лицом и об этом пишет на форуме Отстой!! Пусть придёт в УБ и всё расскажет, а уважаемые форумчате со стажем потом выскажутся!

любопытно, а на основании чего СБ ГОЗНАКА и минфин РФ могут закрыть форум, который не находится на территории РФ, а владелец форума не является гражданином РФ?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Пт Янв 02, 2009 22:48 pm    

ali писал(а):
СаИд писал(а):
Гознак писал(а):

любопытно, а на основании чего СБ ГОЗНАКА и минфин РФ могут закрыть форум, который не находится на территории РФ, а владелец форума не является гражданином РФ?

Ну типа оне такия крутизна немерянные! Дай им волю - усё позакрывают. В том числе и саму Украину.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Янв 02, 2009 23:21 pm    

Просто понты немерянные. У нас в России закрыть не могут некоторые сайты. Да и нет никакой гостайны в том, что пишется здесь. В крайнем случае ДСП. А за это могут наказать только носителя, но ни как не слушателя. Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 00:15 am    

ali писал(а):
СаИд писал(а):
Гознак писал(а):

У Саакашвили спросите, не в обиду будет сказано!
Ну не точно выразился, и без Гознака и Минфина служба есть которая конечно форум не закроет но проблемы создаст, есть опыт на местном уровне.
ali для Вас лично проблем не может быть, я про техническую сторону.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 04:08 am    

СаИд писал(а):

Ну не точно выразился, и без Гознака и Минфина служба есть которая конечно форум не закроет но проблемы создаст, есть опыт на местном уровне.

Сравнили ж. с п. В первом случае силовые структуры, работающие по заданию, во втором денежные мешки, пусть и со связями.
Зубы, извините, через жопу не рвут. Вначале находится источник утечки и с ним разбираются, затем просят удалить админа форума ту информацию, которая является режимной. А то сразу проблемы создавать, людей стращать. Можеть хватит пугалки пугать?
Никакой режимной информации здесь нет. Вся информация взята из открытых опубликованных источников.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 05:05 am    

сашик писал(а):
СаИд писал(а):

Сравнили ж. с п. В первом случае силовые структуры, работающие по заданию, во втором денежные мешки, пусть и со связями.
Зубы, извините, через жопу не рвут. Вначале находится источник утечки и с ним разбираются, затем просят удалить админа форума ту информацию, которая является режимной. А то сразу проблемы создавать, людей стращать. Можеть хватит пугалки пугать?
Никакой режимной информации здесь нет. Вся информация взята из открытых опубликованных источников.

И я о том же. Вычислить по IP адресу источник нет проблем.
Если инфа реальна, давно заблокировали бы. Иная ДСП покруче гостайны. В Гознаке с этим не шутят.Вся информация фильтруется и тем более на всенародное обсуждение не выносится! Пугать не кого я и не собирался, нравится полуфантастику обсуждать, пожалуйста, просто высказал своё мнение, на то он и форум!
Уж простите если что не так сказал или обидел кого своим невежеством!!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 07:49 am    

СаИд писал(а):
Гознак писал(а):

Да и вообще, это чушь собачья!!!
Какие гостайны?
Какая утечка информации?
Где это СаИд её увидел?
Или ему как работнику СБ (какой СБ?) всё что-то чудится?

В том, что Гознак постоянно ведёт работу по созданию нового дизайна банкнот? Так это и так всем известно.
Что на банкнотах будут какие-то изображения?
Но кто может сказать, что именно этот вариант рисунка будет принят и новые банкноты будут с этим рисунком, а не с другим?

То, что человек сказал:-"Печатаются банкноты и с номером 0000000, но эта банкнота в обращение не поступает, а подлежит изъятию и актированию".
В этом то какая тайна? И чему это может навредить?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 08:42 am    

Полностью согласен с dimir.
Спецслужбам делать нечего только сидеть и ВЕСЬ интернет отслеживать, как бы кто-нибудь случайно не узнал, как расположены нумераторы на листе. А то, что если к фальшивомонетчикам и попадет такая инфа, они все равно воспользоваться не смогут, т.к. банкноты у нас все же разрезают (не керенки чай). А то, что терористических сайтов полно - это нормально. А то, что Гознак давно не появляется, говорит о том, что все-таки втык был дан. Сравнивать не берусь, но моя информация по сериям (особенно про ФФ, ЦЦ) мне кажется большей тайной чем то, что выдал Гознак. У нас одно время висели объявления, осетерегайтесь подделок, и приведены несуществующие серии, мне было смешно.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 10:02 am    

tislenko писал(а):
А то, что Гознак давно не появляется, говорит о том, что все-таки втык был дан.

Дан был втык или нет, но Гознак с 21 дек не появляется. Я думаю, что и нам тему пора приостанавливать, по крайней мере, пока он снова что-нибудь не напишет.
А так получаются "круги на воде", которые уже 2 недели расходятся.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 10:18 am    

dimir писал(а):
СаИд писал(а):
Гознак писал(а):

Да и вообще, это чушь собачья!!!
Какие гостайны?
Какая утечка информации?
Где это СаИд её увидел?
Или ему как работнику СБ (какой СБ?) всё что-то чудится?

В том, что Гознак постоянно ведёт работу по созданию нового дизайна банкнот? Так это и так всем известно.
Что на банкнотах будут какие-то изображения?
Но кто может сказать, что именно этот вариант рисунка будет принят и новые банкноты будут с этим рисунком, а не с другим?

То, что человек сказал:-"Печатаются банкноты и с номером 0000000, но эта банкнота в обращение не поступает, а подлежит изъятию и актированию".
В этом то какая тайна? И чему это может навредить?

Не будем цеплятся к каким то словам, всё относительно.
Для успокоения форумчан и что бы меня не "КУСАЛИ" я даже признал своё "невежество" и извинился.
Просто в Гознаке есть на то специально уполномоченные лица
для связи с общественностью. Рядовые работники молчат, грубо говоря под страхом смерти.А, дизайн и когда выпустят новые банкноты это нам ЦБ сообщает в положенное время.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 20:19 pm    

господа, думаю, что данная дискуссия потеряла свой первоначальный блеск и превратилась в болото. руки чешутся закрыть тему...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 20:51 pm    

ali писал(а):
руки чешутся закрыть тему...
Уважаю! +1
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:44 pm    

Семьянин писал(а):
ali писал(а):
руки чешутся закрыть тему...
Уважаю! +1

+n!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:49 pm    

Вдогонку! Особенно умилили сведения о Службах безопасности Гознака и Минфина России!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2009 08:36 am    

Вообще же, сейчас всякая зачуханная контора гордо именует своих вахтёров "Служба безопасности".

Вопросами же охраны тайны (государственной, коммерческой) в государственных предприятиях, организациях (конечно где гостайна имеется) занимается ФСБ, а охрану несут подразделения внутренних войск.

Так что заявления о СБ Гознака, Минфина называются "попал пальцем в небо".
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2009 08:45 am    

emercom писал(а):
Вдогонку! Особенно умилили сведения о Службах безопасности Гознака и Минфина России!!!

Зря себя "невеждой" назвал Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2009 09:12 am    

dimir писал(а):
Вообще же, сейчас всякая зачуханная контора гордо именует своих вахтёров "Служба безопасности".

Вопросами же охраны тайны (государственной, коммерческой) в государственных предприятиях, организациях (конечно где гостайна имеется) занимается ФСБ, а охрану несут подразделения внутренних войск.

Так что заявления о СБ Гознака, Минфина называются "попал пальцем в небо".

Вот уж не думал ,что например НИИ охраняют подразделения внутренних войск Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:04 am    

...и нихт иначе. Не помните, какой вопрос был первым к гознаку ? низзя ли че-нить стибрить. ВВ не помешают.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 06:49 am    

СаИд
Да, именно так, если НИИ является довольно большим объектом по территории.
В остальных случаях - милиция.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:11 am    

тема закрыта
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: