1) Предложение царю, чтоб напрпасно человека не обижали, посмотреть совпадает ли IP Гознака с еще с кем-нибудь из форумчан, а то KURа тоже вначале всерьез не воспринимали.
я это сделал сразу. не совпадает. в беседу не вмешиваюсь до возвращения Diman-а. пока что лично я противоречий не вижу.
Ну как же нет противоречий? А помнишь фотографии из репортажа с Гознака? Там нумерация 100-рублевок на листе шла по-другому. Один номер на лист и меняется Серия.
1) Предложение царю, чтоб напрпасно человека не обижали, посмотреть совпадает ли IP Гознака с еще с кем-нибудь из форумчан, а то KURа тоже вначале всерьез не воспринимали.
я это сделал сразу. не совпадает. в беседу не вмешиваюсь до возвращения Diman-а. пока что лично я противоречий не вижу.
Ну как же нет противоречий? А помнишь фотографии из репортажа с Гознака? Там нумерация 100-рублевок на листе шла по-другому. Один номер на лист и меняется Серия.
дело в том, что я не интересуюсь современными банкнотами и не знаю законов, по которым ставятся на них номера. мне это не интересно...
Форумчане, я работаю в ГОЗНАКЕ. Конечно, я не имею права ничего рассказывать, но могу небольшой занавес открыть.
Спрашивайте то, что вас интересует по РОССИЙСКИМ БАНКНОТАМ
Как работник СБ РФ скажу , что за это время пока идёт эта интересная полемика и обсуждение, если бы это было всё так,СБ ГОЗНАКА (служба безопасности) и Мин.Фин. РФ через , закрыло бы наш форум через минут! Информация является гос. тайной. А то получается кто-то из работников Гознака пил с отв. фин. лицом и об этом пишет на форуме ! Пусть придёт в УБ и всё расскажет, а уважаемые форумчате со стажем потом выскажутся!
Форумчане, я работаю в ГОЗНАКЕ. Конечно, я не имею права ничего рассказывать, но могу небольшой занавес открыть.
Как работник СБ РФ скажу , что за это время пока идёт эта интересная полемика и обсуждение, если бы это было всё так,СБ ГОЗНАКА (служба безопасности) и Мин.Фин. РФ через , закрыло бы наш форум через минут! Информация является гос. тайной. А то получается кто-то из работников Гознака пил с отв. фин. лицом и об этом пишет на форуме ! Пусть придёт в УБ и всё расскажет, а уважаемые форумчате со стажем потом выскажутся!
любопытно, а на основании чего СБ ГОЗНАКА и минфин РФ могут закрыть форум, который не находится на территории РФ, а владелец форума не является гражданином РФ?
любопытно, а на основании чего СБ ГОЗНАКА и минфин РФ могут закрыть форум, который не находится на территории РФ, а владелец форума не является гражданином РФ?
Ну типа оне такия крутизна немерянные! Дай им волю - усё позакрывают. В том числе и саму Украину.
Просто понты немерянные. У нас в России закрыть не могут некоторые сайты. Да и нет никакой гостайны в том, что пишется здесь. В крайнем случае ДСП. А за это могут наказать только носителя, но ни как не слушателя.
У Саакашвили спросите, не в обиду будет сказано!
Ну не точно выразился, и без Гознака и Минфина служба есть которая конечно форум не закроет но проблемы создаст, есть опыт на местном уровне.
ali для Вас лично проблем не может быть, я про техническую сторону.
Ну не точно выразился, и без Гознака и Минфина служба есть которая конечно форум не закроет но проблемы создаст, есть опыт на местном уровне.
Сравнили ж. с п. В первом случае силовые структуры, работающие по заданию, во втором денежные мешки, пусть и со связями.
Зубы, извините, через жопу не рвут. Вначале находится источник утечки и с ним разбираются, затем просят удалить админа форума ту информацию, которая является режимной. А то сразу проблемы создавать, людей стращать. Можеть хватит пугалки пугать?
Никакой режимной информации здесь нет. Вся информация взята из открытых опубликованных источников.
Сравнили ж. с п. В первом случае силовые структуры, работающие по заданию, во втором денежные мешки, пусть и со связями.
Зубы, извините, через жопу не рвут. Вначале находится источник утечки и с ним разбираются, затем просят удалить админа форума ту информацию, которая является режимной. А то сразу проблемы создавать, людей стращать. Можеть хватит пугалки пугать?
Никакой режимной информации здесь нет. Вся информация взята из открытых опубликованных источников.
И я о том же. Вычислить по IP адресу источник нет проблем.
Если инфа реальна, давно заблокировали бы. Иная ДСП покруче гостайны. В Гознаке с этим не шутят.Вся информация фильтруется и тем более на всенародное обсуждение не выносится! Пугать не кого я и не собирался, нравится полуфантастику обсуждать, пожалуйста, просто высказал своё мнение, на то он и форум!
Уж простите если что не так сказал или обидел кого своим невежеством!!!!
Да и вообще, это чушь собачья!!!
Какие гостайны?
Какая утечка информации?
Где это СаИд её увидел?
Или ему как работнику СБ (какой СБ?) всё что-то чудится?
В том, что Гознак постоянно ведёт работу по созданию нового дизайна банкнот? Так это и так всем известно.
Что на банкнотах будут какие-то изображения?
Но кто может сказать, что именно этот вариант рисунка будет принят и новые банкноты будут с этим рисунком, а не с другим?
То, что человек сказал:-"Печатаются банкноты и с номером 0000000, но эта банкнота в обращение не поступает, а подлежит изъятию и актированию".
В этом то какая тайна? И чему это может навредить?
Полностью согласен с dimir.
Спецслужбам делать нечего только сидеть и ВЕСЬ интернет отслеживать, как бы кто-нибудь случайно не узнал, как расположены нумераторы на листе. А то, что если к фальшивомонетчикам и попадет такая инфа, они все равно воспользоваться не смогут, т.к. банкноты у нас все же разрезают (не керенки чай). А то, что терористических сайтов полно - это нормально. А то, что Гознак давно не появляется, говорит о том, что все-таки втык был дан. Сравнивать не берусь, но моя информация по сериям (особенно про ФФ, ЦЦ) мне кажется большей тайной чем то, что выдал Гознак. У нас одно время висели объявления, осетерегайтесь подделок, и приведены несуществующие серии, мне было смешно.
А то, что Гознак давно не появляется, говорит о том, что все-таки втык был дан.
Дан был втык или нет, но Гознак с 21 дек не появляется. Я думаю, что и нам тему пора приостанавливать, по крайней мере, пока он снова что-нибудь не напишет.
А так получаются "круги на воде", которые уже 2 недели расходятся.
Да и вообще, это чушь собачья!!!
Какие гостайны?
Какая утечка информации?
Где это СаИд её увидел?
Или ему как работнику СБ (какой СБ?) всё что-то чудится?
В том, что Гознак постоянно ведёт работу по созданию нового дизайна банкнот? Так это и так всем известно.
Что на банкнотах будут какие-то изображения?
Но кто может сказать, что именно этот вариант рисунка будет принят и новые банкноты будут с этим рисунком, а не с другим?
То, что человек сказал:-"Печатаются банкноты и с номером 0000000, но эта банкнота в обращение не поступает, а подлежит изъятию и актированию".
В этом то какая тайна? И чему это может навредить?
Не будем цеплятся к каким то словам, всё относительно.
Для успокоения форумчан и что бы меня не "КУСАЛИ" я даже признал своё "невежество" и извинился.
Просто в Гознаке есть на то специально уполномоченные лица
для связи с общественностью. Рядовые работники молчат, грубо говоря под страхом смерти.А, дизайн и когда выпустят новые банкноты это нам ЦБ сообщает в положенное время.
Вообще же, сейчас всякая зачуханная контора гордо именует своих вахтёров "Служба безопасности".
Вопросами же охраны тайны (государственной, коммерческой) в государственных предприятиях, организациях (конечно где гостайна имеется) занимается ФСБ, а охрану несут подразделения внутренних войск.
Так что заявления о СБ Гознака, Минфина называются "попал пальцем в небо".
Вообще же, сейчас всякая зачуханная контора гордо именует своих вахтёров "Служба безопасности".
Вопросами же охраны тайны (государственной, коммерческой) в государственных предприятиях, организациях (конечно где гостайна имеется) занимается ФСБ, а охрану несут подразделения внутренних войск.
Так что заявления о СБ Гознака, Минфина называются "попал пальцем в небо".
Вот уж не думал ,что например НИИ охраняют подразделения внутренних войск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.