закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Какие 50 долларов 1914 года купить
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:48 pm    

Бумер писал(а):
Купил бы 50 долларов 1914 в плохом состоянии, за умеренные деньги.

И желательно с красной печатью? Неплохо бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:00 pm    

Да нет, лучше с синей, с красной слишком дорого
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:07 pm    

С красной дорого NBN-1902 года.А эти 50$,да ещё и с синей мне частенько попадались.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:13 pm    

Но 1914 года тоже дорогие, 2 года назад видел в тряпочном состоянии за 3500, пожалел ,что не купил, теперь не представляю сколько они сейчас стоят
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:38 pm    

Покупать баксы в тряпочном состоянии - выбрасывать деньги на ветер.В коллекцию их класть противно,для дела покупать - бесполезно.Полюбому такая рвань и сейчас выше 100 баксов не стоит.И то на любителя.Это очень часто встречаемая вещь.Уж лучше купить какую-нибудь мелочь,но в отличном виде,чем такое брахло.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:41 pm    

Что мне и нужно, я бы за 100 баксов взял. Я купил 5 баксов за 2 тысячи в среднем состоянии вполне доволен.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:45 pm    

Есть с синей печатью. VF+++.

50 тыс.руб.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:48 pm    

Не это очень дорого, стольник столько не стоит
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:49 pm    

Нужна только тряпочная и дешевая
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:53 pm    

Вообще-то смотря что понимать под словом "тряпка".В начале 90-х я на такие баксы насмотрелся! Давал объявления в газету "Из рук в руки".Чего только не было.И полное тряпьё и просто офигенные вещи!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:58 pm    

Просто уж больно огромная разница в цене, тут вон уже и за 50 тысяч предлогают, это явно нереальная цена. По этому и предпочитаю в тряпочном состоянии, чтобы цена была реальная, а не заоблачная
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:14 am    

Ну,50 штук как я понимаю,это - полный идеал.А в таком виде старые баксы очень сильно кусаются.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 07:39 am    

Интересно, а если сейчас объявление в "Из рук в руки" дать? Здесь, на форуме, халявы не будет.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:34 pm    

Сейчас давать объявления в "Из рук в руки" бесполезно.Газета выходит слишком часто.Раньше она выходила раз в неделю и её читали очень многие.Плюс у людей был материал.
У меня нет цели искать здесь халяву.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:07 pm    

Насчет халявы я не Вас имел в виду. А на Таганку что-нибудь интересное приносят из банкнот?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:32 pm    

Когда-то было много интересного.Сейчас,говорят,тоже приносят.Я давненько там не был.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:56 pm    

В Улан-Баторе много всего, но дорого опять же
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:09 pm    

На Таганку не приносят ничего интересного, т.к. там на это интересное нет покупателей, иногда туда могут "забежать" "свои" из У.Б. , а всё что можно купить так это в самом У.Б и то не всегда, потому как всё интересное и хорошее в основном продаёться по "телефону". Если говорить про цену на лардж то они дорогие и в Америке да и у нас в СНГ на сегодня, а так как это "серьёзная" валюта не знавшая инфляции и любого другого обесценивания, была всегда тверда менялась на золото согласно обязательствам банка и т.д и т.п., в UNC найти невозможно( хотя бы учитывать размер...). Возможно, что 50000рублей за FRB100$ 1914 Blue seal дороговато, но тут как говорят, хочь бери, а хочь нет....
Мне на медни предлогали оную $100 1914 с небольшими "потерями" в кондиции в пределах разумного, я отказался.... В квартире делаю ремонт *:Смех...., но возможно всёже немного погодя Я вернусь к этому предложению
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:44 pm    

Чтобы так безапелляционно говорить о Таганке,нужно хотя бы какое-то время на этой Таганке поработать.И не просто иногда туда заскакивать,а поморизиться зимой и пожариться летом.И по 5-6 часов в день.Вот тогда Вы и будете знать,что туда приносили и что приносят.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:20 pm    

Уважаемый Rast я при наличии свободного времени сам лично несколько раз предлогал, Россию временного правительства , и даже совсем не плохие позиции, но потому ,что я слышал в адресс оценки моих бон( тамошними "спецами"и "акулами" Таганского пятачка), я понимал как там "работают"(не надо сразу обиды!!!!)я слышал, и какие цены там предлогают на редкие боны, пытаясь убедить что бона не в "качестве", а им надо только в "качестве" да и вообще держа тебя за "простока", а узнав вашу ориентацию в ценах,говорили что дорого.В конечном счёте приходя в У.Б всё продавалось вместе с альбомами....... При всём уважении к Вашему возрасту да и вообще как к ветерану "Таганки"скажу , чтобы не обижались, а к высказанному мною отнеслись спокойно нормально, возможно это были и не Вы *Smile, потому не сердитесь*Smile, а если всёже какая крамола затаилась на меня, оставте без внимания......
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:30 pm    

А я не обижаюсь.Вы говорили о том,что на Таганку не приносят ничего интересного.Я сказал,что это слишком безапелляционное заявление.И приносили,и приносят.А какие и кому и кто цены предлагал к делу не относится.Может быть,Вам просто не повезло с тем,что Вы хотели там продать.Я это вполне допускаю.Но причём здесь "ничего интересного"?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:53 pm    

Как писалось ранее, всё, что не покупалось на Таганке, молниеносно улетало в У.Б.,*) а что по мне , так мне всегда везло продать.....главное продать тому, кому это действительно надо и кто собирает......
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:06 am    

И опять Вы говорите неправду.Поверьте мне,далеко не ВСЁ,что там покупалось,"улетало" в УБ.Люди,сидящие и стоящие сейчас в УБ (по-крайней мере, бОльшая часть бонистов) так или иначе прошли,если так можно выразиться,через Таганку.Вот тот же Денисов (дай Бог ему здоровья!),например... Я с ним довольно-таки долгое время общался на Таганке.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:16 am    

Да, действительно это правда, но только это, что:

Люди,сидящие и стоящие сейчас в УБ (по-крайней мере, бОльшая часть бонистов) так или иначе прошли,если так можно выразиться,через Таганку........

А о том говорю я правду или неправду не Вам судить, как говорят на враках меня не поймали *Smile С уважением Norum До встречи.....
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:22 am    

"Прошла так или иначе" - означает работали там.С тех пор,как открылся магазин "Нумизмат".Всё просто.Я не знаю,ловили Вас на вранье,но вот в этих своих сообщениях Вы ДВАЖДЫ написали НЕПРАВДУ.И она касается людей (а они,заметьте,бывают разные),работающих на Таганке.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы