Покупать баксы в тряпочном состоянии - выбрасывать деньги на ветер.В коллекцию их класть противно,для дела покупать - бесполезно.Полюбому такая рвань и сейчас выше 100 баксов не стоит.И то на любителя.Это очень часто встречаемая вещь.Уж лучше купить какую-нибудь мелочь,но в отличном виде,чем такое брахло.
Вообще-то смотря что понимать под словом "тряпка".В начале 90-х я на такие баксы насмотрелся! Давал объявления в газету "Из рук в руки".Чего только не было.И полное тряпьё и просто офигенные вещи!
Просто уж больно огромная разница в цене, тут вон уже и за 50 тысяч предлогают, это явно нереальная цена. По этому и предпочитаю в тряпочном состоянии, чтобы цена была реальная, а не заоблачная
Сейчас давать объявления в "Из рук в руки" бесполезно.Газета выходит слишком часто.Раньше она выходила раз в неделю и её читали очень многие.Плюс у людей был материал.
У меня нет цели искать здесь халяву.
На Таганку не приносят ничего интересного, т.к. там на это интересное нет покупателей, иногда туда могут "забежать" "свои" из У.Б. , а всё что можно купить так это в самом У.Б и то не всегда, потому как всё интересное и хорошее в основном продаёться по "телефону". Если говорить про цену на лардж то они дорогие и в Америке да и у нас в СНГ на сегодня, а так как это "серьёзная" валюта не знавшая инфляции и любого другого обесценивания, была всегда тверда менялась на золото согласно обязательствам банка и т.д и т.п., в UNC найти невозможно( хотя бы учитывать размер...). Возможно, что 50000рублей за FRB100$ 1914 Blue seal дороговато, но тут как говорят, хочь бери, а хочь нет....
Мне на медни предлогали оную $100 1914 с небольшими "потерями" в кондиции в пределах разумного, я отказался.... В квартире делаю ремонт *:...., но возможно всёже немного погодя Я вернусь к этому предложению
Чтобы так безапелляционно говорить о Таганке,нужно хотя бы какое-то время на этой Таганке поработать.И не просто иногда туда заскакивать,а поморизиться зимой и пожариться летом.И по 5-6 часов в день.Вот тогда Вы и будете знать,что туда приносили и что приносят.
Уважаемый Rast я при наличии свободного времени сам лично несколько раз предлогал, Россию временного правительства , и даже совсем не плохие позиции, но потому ,что я слышал в адресс оценки моих бон( тамошними "спецами"и "акулами" Таганского пятачка), я понимал как там "работают"(не надо сразу обиды!!!!)я слышал, и какие цены там предлогают на редкие боны, пытаясь убедить что бона не в "качестве", а им надо только в "качестве" да и вообще держа тебя за "простока", а узнав вашу ориентацию в ценах,говорили что дорого.В конечном счёте приходя в У.Б всё продавалось вместе с альбомами....... При всём уважении к Вашему возрасту да и вообще как к ветерану "Таганки"скажу , чтобы не обижались, а к высказанному мною отнеслись спокойно нормально, возможно это были и не Вы *, потому не сердитесь*, а если всёже какая крамола затаилась на меня, оставте без внимания......
А я не обижаюсь.Вы говорили о том,что на Таганку не приносят ничего интересного.Я сказал,что это слишком безапелляционное заявление.И приносили,и приносят.А какие и кому и кто цены предлагал к делу не относится.Может быть,Вам просто не повезло с тем,что Вы хотели там продать.Я это вполне допускаю.Но причём здесь "ничего интересного"?
Как писалось ранее, всё, что не покупалось на Таганке, молниеносно улетало в У.Б.,*) а что по мне , так мне всегда везло продать.....главное продать тому, кому это действительно надо и кто собирает......
И опять Вы говорите неправду.Поверьте мне,далеко не ВСЁ,что там покупалось,"улетало" в УБ.Люди,сидящие и стоящие сейчас в УБ (по-крайней мере, бОльшая часть бонистов) так или иначе прошли,если так можно выразиться,через Таганку.Вот тот же Денисов (дай Бог ему здоровья!),например... Я с ним довольно-таки долгое время общался на Таганке.
"Прошла так или иначе" - означает работали там.С тех пор,как открылся магазин "Нумизмат".Всё просто.Я не знаю,ловили Вас на вранье,но вот в этих своих сообщениях Вы ДВАЖДЫ написали НЕПРАВДУ.И она касается людей (а они,заметьте,бывают разные),работающих на Таганке.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума