Igor и Хохол - модерируют форум, удаляя спамные сообщения.
Vasya - модерирует Кадастр. От титула Князь Кадастра отказался.
Пока больше вакансий нет.
все понятно места ограниченые
потому и приходится ламать голову над своим порталом а не как кто то здесь говорил всем миром всеми силами....
Слуш, да работы до хрена, на самом деле. Есть разделы Статьи, Адреса. Скоро будет Каталог. Заполняй! Кто тебе не дает? Или это "не та" работа? Я не могу всем раздать админские права.
Igor и Хохол - модерируют форум, удаляя спамные сообщения.
Vasya - модерирует Кадастр. От титула Князь Кадастра отказался.
Пока больше вакансий нет.
все понятно места ограниченые
потому и приходится ламать голову над своим порталом а не как кто то здесь говорил всем миром всеми силами....
Слуш, да работы до хрена, на самом деле. Есть разделы Статьи, Адреса. Скоро будет Каталог. Заполняй! Кто тебе не дает? Или это "не та" работа? Я не могу всем раздать админские права.
Entschuldigung. Ich wolte dich nicht ergern. Ето работа, только по порядку:
Нашет статей не вопрос выставлять но без фоток не реально статьи ставить. Можеш спросить у Валеры что материала нового и интересного и главное не передраного с других сайтов много.
Теперь на шет адресов я тебе предложил в Exel таблице - я ленив для того что бы 100 раз вносить разные адреса копируя тексты в форму, если они и так попадают в таблицу SQL. Ето не рентабельная работа. На админские права я и не претендую.
На шет списка сайтов или там литературы тоже сам работаю делаю на базисе програмы URL-Album автоматическое заполнение в страничку, хотя на первом месте у меня шас перевод текста сайта, поскольку сайт будет трехязычным уже 1500 строчек перевел, осталось еше столько... Етой прогой я постояно пользуюсь, будет работать два клика и новые линки с картинками актуальными на страничке.
Вот кажись все.
С уважением Walter
Мне нужны будут админы в различные разделы каталога. В задачи админа будет входить просмотр добавленной пользователем информации и либо добавление её в каталог, либо удаление, либо подмена скана.
Администраторы будут отбираться по профессиональным качествам. Если ты собираешь Россию - можешь претендовать на место админа России, но не других стран.
Админы будут получать бонус с каждой обработанной боны. Плюс, будет возможность бесплатного просмотра новых бон из админпанели.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.