Штемпель плохо видно! Что там за герб? _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
К сожалению, это все, что я могу предоставить, думал, что кто то всречал нечто подобное. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Я знаю, что в Сербии в 1919 году нашим эмигрантам производили обмен русских денег на местные динары. Возможно, чехи тоже делали что-то в этом роде и эта надпечатка - регистрация боны, которую чехи обменяли на местную валюту... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Белочехи в Сибири были обособлены, продовольствие и пр. закупали централизованно, а затем распределялись по полкам. Жалование солдатам выплачивалось примитивными денежными знаками, изготовлявшимися в каждом полку. Может быть это один из образцов "изготовления? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Белочехи в Сибири были обособлены, продовольствие и пр. закупали централизованно, а затем распределялись по полкам. Жалование солдатам выплачивалось примитивными денежными знаками, изготовлявшимися в каждом полку. Может быть это один из образцов "изготовления?
Нет! В таком случае было бы написано "CESKOSLOVENSKE VOJSKO NA RUSI" или "CESKOSLOVENSKE ARMADY SIBIRSKE." Но никак не про их республику... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума