Уважаемые посетители форума напишите пожалуйста, кто и где покупает книги по бонистике (а также нумизматике) с доставкой по почте?
Тема предназначена для жителей провинциальных городов. В небольших городах в книжных магазинах книг по бонистике просто не бывает. В Москве, Санкт-Петербурге и Киеве таких вопросов, я думаю, не возникает. Также наиболее интересно будет узнать, где можно купить книги, выпущенные 10-20 и более лет назад. Вот тут проблема уже встаёт не только для жителей маленьких городов.
Благо дело мы живём в XXI веке и тут на помощь приходит Интернет. Сейчас множество Интернет-магазинов и магазинчиков по продаже книг. К сожалению не все они готовы отправить книги по почте или курьерскими службами (EMS, DHL, СПРС и др.). В основном доставка по Москве (иногда и область).
Вот мой список, где я покупал книги (с доставкой по почте).
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] (мало книг)
[Скрытый текст] (мало книг)
Все новинки книг по бонистике Вы
найдете у Баранова А.Г.
К сожалению не все, хотя у Александра Геннадьевича наверное самой большой выбор книг по данной тематике, за что ему огромное спасибо. Он оказывает огромную помощь коллекционерам, проживающим в небольших городах, где нет возможности купить данные книги в свободной продаже.
Вот например недавно заказал книги:
Шиканова И.С. "Страницы отечественной истории в бумажных денежных знаках" Нумизматическая литература, 2005
Малышев В.П. "Энциклопедия. Денежные эмиссии региональных и местных правительств России 1917-1923 г.", Конрос, 2003
Очень ищу книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика ГОЗНАКа, 1995. На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 руб., но мне кажется это дороговато для неё. Если кто знает, напишите её примерную рыночную стоимость. А может у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже сообщите, приобрёл бы с удовольствием.
Федот писал(а):
Бывают издания времен СССР
А изданий СССР ни разу не видел. Я ищу книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" может быть у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже бы приобрёл её с удовольствием.
Книга Сенкевича, одна из лучших в Советское время.
Несколько раз переиздавалась и все тиражи плотно
осели в библиотеках коллекционеров.
Через прилавок в Улан-Баторе проходила несколько раз.
А Вы попробуйте оставить заказ Александру Геннадьевичу.
При поступлении, обязательно получите.
Все новинки книг по бонистике Вы
найдете у Баранова А.Г.
К сожалению не все, хотя у Александра Геннадьевича наверное самой большой выбор книг по данной тематике, за что ему огромное спасибо. Он оказывает огромную помощь коллекционерам, проживающим в небольших городах, где нет возможности купить данные книги в свободной продаже.
Вот например недавно заказал книги:
Шиканова И.С. "Страницы отечественной истории в бумажных денежных знаках" Нумизматическая литература, 2005
Малышев В.П. "Энциклопедия. Денежные эмиссии региональных и местных правительств России 1917-1923 г.", Конрос, 2003
Очень ищу книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика ГОЗНАКа, 1995. На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 руб., но мне кажется это дороговато для неё. Если кто знает, напишите её примерную рыночную стоимость. А может у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже сообщите, приобрёл бы с удовольствием.
Федот писал(а):
Бывают издания времен СССР
А изданий СССР ни разу не видел. Я ищу книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" может быть у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже бы приобрёл её с удовольствием.
Книга Малышева издательства Конрос продавалась на их сайте. Семьянин недавно покупал.
Книгу Шикановой можно заказать через журнал "Нумизматика", они ее издавали и регулярно печатают рекламу этой книги. Кроме того, она продается на Озоне. Я там ее видел.
Книга сенкевича время от времени продается в Улан-баторе, но в последний месяц не видел точно.
В специальных журналах печатается информация о новых книгах и даются адреса авторов для заказа. "Петербургский коллекционер", "Нумизматический альманах", "Нумизматика", "Антиквариат"...... список можно продолжить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума