закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Где можно купить книги по бонистике с доставкой по почте?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:38 pm    

Уважаемые посетители форума напишите пожалуйста, кто и где покупает книги по бонистике (а также нумизматике) с доставкой по почте?
Тема предназначена для жителей провинциальных городов. В небольших городах в книжных магазинах книг по бонистике просто не бывает. В Москве, Санкт-Петербурге и Киеве таких вопросов, я думаю, не возникает. Также наиболее интересно будет узнать, где можно купить книги, выпущенные 10-20 и более лет назад. Вот тут проблема уже встаёт не только для жителей маленьких городов.
Благо дело мы живём в XXI веке и тут на помощь приходит Интернет. Сейчас множество Интернет-магазинов и магазинчиков по продаже книг. К сожалению не все они готовы отправить книги по почте или курьерскими службами (EMS, DHL, СПРС и др.). В основном доставка по Москве (иногда и область).
Вот мой список, где я покупал книги (с доставкой по почте).
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] (мало книг)
[Скрытый текст] (мало книг)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2008 18:35 pm    

Все новинки книг по бонистике Вы
найдете у Баранова А.Г.
Представлена периодика. Книги,
изданные в России, СНГ, Зарубежье.
Бывают издания времен СССР.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2008 19:59 pm    

Федот писал(а):
найдете у Баранова А.Г.
К сожалению не все, хотя у Александра Геннадьевича наверное самой большой выбор книг по данной тематике, за что ему огромное спасибо. Он оказывает огромную помощь коллекционерам, проживающим в небольших городах, где нет возможности купить данные книги в свободной продаже.
Вот например недавно заказал книги:
Шиканова И.С. "Страницы отечественной истории в бумажных денежных знаках" Нумизматическая литература, 2005
Малышев В.П. "Энциклопедия. Денежные эмиссии региональных и местных правительств России 1917-1923 г.", Конрос, 2003
Очень ищу книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика ГОЗНАКа, 1995. На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 руб., но мне кажется это дороговато для неё. Если кто знает, напишите её примерную рыночную стоимость. А может у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже сообщите, приобрёл бы с удовольствием.
Федот писал(а):
Бывают издания времен СССР
А изданий СССР ни разу не видел. Я ищу книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" может быть у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже бы приобрёл её с удовольствием.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2008 23:27 pm    

Книга Сенкевича, одна из лучших в Советское время.
Несколько раз переиздавалась и все тиражи плотно
осели в библиотеках коллекционеров.
Через прилавок в Улан-Баторе проходила несколько раз.
А Вы попробуйте оставить заказ Александру Геннадьевичу.
При поступлении, обязательно получите.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:01 pm    

Сенкевича часто предлагают на "Молотке". Денег конечно стоит, а какая бонинистическая литература дешева?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:15 pm    

Zheka писал(а):
Федот писал(а):
найдете у Баранова А.Г.
К сожалению не все, хотя у Александра Геннадьевича наверное самой большой выбор книг по данной тематике, за что ему огромное спасибо. Он оказывает огромную помощь коллекционерам, проживающим в небольших городах, где нет возможности купить данные книги в свободной продаже.
Вот например недавно заказал книги:
Шиканова И.С. "Страницы отечественной истории в бумажных денежных знаках" Нумизматическая литература, 2005
Малышев В.П. "Энциклопедия. Денежные эмиссии региональных и местных правительств России 1917-1923 г.", Конрос, 2003
Очень ищу книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика ГОЗНАКа, 1995. На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 руб., но мне кажется это дороговато для неё. Если кто знает, напишите её примерную рыночную стоимость. А может у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже сообщите, приобрёл бы с удовольствием.
Федот писал(а):
Бывают издания времен СССР
А изданий СССР ни разу не видел. Я ищу книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" может быть у кого-нибудь есть лишний экземпляр, тоже бы приобрёл её с удовольствием.

Книга Малышева издательства Конрос продавалась на их сайте. Семьянин недавно покупал.
Книгу Шикановой можно заказать через журнал "Нумизматика", они ее издавали и регулярно печатают рекламу этой книги. Кроме того, она продается на Озоне. Я там ее видел.
Книга сенкевича время от времени продается в Улан-баторе, но в последний месяц не видел точно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:19 pm    

В специальных журналах печатается информация о новых книгах и даются адреса авторов для заказа. "Петербургский коллекционер", "Нумизматический альманах", "Нумизматика", "Антиквариат"...... список можно продолжить. СИЛА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: