Господа вот сижу мучаюсь от бессонницы, и от нечего делать достал со шкафа "заначку" так несколько десяток в книжке лежало, так вот одна из них с натуральным браком разрезки суть вот в чём: размер банкноты нормальный, но если смотреть с аверса то справа начиная от букв "КА" в слове "банка" разрезка идёт вверх, внизу наоборот вниз видно это невооружённым глазом, вооружившись линейкой начал мерить от последней буквы "И" в Слове "России" разница с обычной 1мм, то есть она там больше, а снизу меньше, с реверса это слева, таже разница на 1мм, завтра будет скан пошёл дальше заначки искать _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Господа я конечно понимаю что скан не ахти но при первой же возможности сфотографирую,, но какие то мнения озвучте. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
это не брак нарезки. сравните фоновый рисунок он паралелен краям. Остальное изображение - металография, тут немного сбита ориентация матрицы
но всё таки брак кстати она "кривая" внизу отрезано лишние а вверху наоборот "недорезали"
и тут нескромный вопрос: а сколько она примерно стоит на запорожец хватит? _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Согласен, есть отклонения от нормы. Но не очень существенные. Я думаю, что номер с единицами на "хвосте" был бы интереснее.
Владимир, увы скан не передаёт всех деталей, но при первой же возможности сфоткаю, но то что сверху немного недосрезали ( не знаю может 1мм и много) а снизу наоборот лишние, ещё посмотрите на серию, она у меня уже года два лежала, и всё таки скажите это БРАК ? _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
СА, подскажи два размера по обратной стороне. Один -от нижнего правого угла вверх до бежевого поля. И второй аналогично слева - нижнего левого угла тоже вверх до бежевого поля.
СА, подскажи два размера по обратной стороне. Один -от нижнего правого угла вверх до бежевого поля. И второй аналогично слева - нижнего левого угла тоже вверх до бежевого поля.
cекунду... сверху 19 мм ( на обычной смерил 18 мм) снизу 11 мм ( на обычной 12 мм) как я и гворил под угол снизу отрезали лишний мм а сверху ровно столько недосрезали ширина всей банкноты в норме 65 мм _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
фото сделал, как пришлют выложу, брак меня не интересует, поэтому банкнота в предложении, если будет интерес то выставлю здесь или на молоток. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
вот ФОТО, хоть е не очень приличное повторюсь МАТРИЦА ИМХО НЕ СБИТА, а ровно тютелька в тютельку, бумагу криво разрезали, как и гворил снизу на 1 мм больше а сверху на 1 мм недосрезали и получилась вроде как нормальная банкнота, те у кого ещё сомнения могу выслать на осмотр саму бону например в Москву. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума