Неожиданно, конечно.
Лично мне кажется, что изначальная идея с картой всей России, где выделен федеральный округ, была лучше — это позволяло сразу понять, в какой части страны он вообще находится, как и все запечатлённые на купюре достопримечательности. А так заменили на пятно какое-то, спроси прохожего и тот никогда не догадается что это за границы такие...
изменения, вроде, невелики, но ввод 500, 50 и 10 они, скорее всего, снова "сдвинут вправо" _________________ Россия - моя родина и для нее всегда есть тепло моего сердца.
Я, кстати, помню, как дизайнеры [Скрытый текст] (год 2022 и время 20:22) — в этот раз часы "неправильное время" показывают. Эх, такой забавной детали лишились...
...Лично мне кажется, что изначальная идея с картой всей России, где выделен федеральный округ, была лучше ...
VitalyWilde_exp, это да, всё понятно... Но есть НЮАНС, сами знаете какой.
serneh писал(а):
...но ввод 500, 50 и 10 они, скорее всего, снова "сдвинут вправо"
serneh, ну какие 10? Не знаю, зачем ЦБ заявляли её в ряду на модернизацию. Не будут они запариваться над обновлением 10-ки, скорее всего, так и будет старая ходить.
Так вот к чему было то видео недельной давности с МПФ. И qr-код изменившийся светили, и оборотную издалека, но кто же в это коричневое месиво будет вглядываться.
Заметили, что префикс серийного номера на этой банкноте МО, а не АА (MO — Москва)? Уже по префиксу серийного номера можно будеть угадать номинал, или просто совпадение?
Заметили, что префикс серийного номера на этой банкноте МО, а не АА (MO — Москва)? Уже по префиксу серийного номера можно будеть угадать номинал, или просто совпадение?
Я думаю, что просто продолжение - АА, МА, МВ, МЕ, МК, ММ, МН - это 2022 год, а МО и далее - это 2026 год. _________________ Дальше больше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума