Давно не обновлял свою библиотеку коллекционера
Добавил новые книги (некоторые не по теме коллекционирования, но так как они у меня валяются на диске, то тоже решил выложить):
1. В папке Бонистика есть подпапка 1, там новые книги по бонистике и нумизматике (некоторые возможно я уже выкладывал)
2. Новая папка "Выживание"
3. Новая папка "Путешествия"
4. Новая папка "Разное" - тут про спецслужбы, преступность, теории заговора и т.д.
В раздел "Периодические издания", в папку 'IBNS Journals' добавил актуальный номер 63-3, который вышел прямо сейчас
В раздел "Бонистика - Боны", в папку "Россия, СССР" добавил книгу
"Портмоне Деньги предприятий Иркутской_области 1990-х гг.", которую мне предоставил автор для распространения (не знаю, зарегистрирован ли он здесь)
В раздел "Периодические издания", в папку 'IBNS Journals' добавил актуальный номер 63-4, который вышел недавно
Также в том же разделе создал папку "Антиквариат Предметы искусства и коллекционирования" куда выложил 5 номеров данного журнала
внутри можно увидеть подкаталоги от 01 до 09, куда я поместил все неразобранные файлы, нет времени ими заниматься, поэтому можете делать это сами, подкаталога 04 нет, так как он был слишком большой
В раздел "Периодические издания" добавил подпапки журналов:
"Коллекционер" (8 журналов) и "Советский коллекционер" (18 журналов), в папку SPINK Insider Magazine добавил журналы с 18 по 51
В раздел "Путешествия" добавил 6 книг "Очерки по истории географических открытий" (автор Магидович)
В раздел "Периодические издания" добавил подпапки журналов:
Нумизматика, Нумизматика и Фалеристика, Солдат удачи (не про коллекционирование, но пусть будет), Старый Цейхгауз, Цейхгауз
В раздел "Периодические издания" в подпапку "IBNS Journals" добавил только что вышедший журнал номер 65-1 (первый в 2026 году)
кто хочет, отдельно журнал можно скачать тут:
[Скрытый текст]
Так же оплатил облачный диск на 1 Тб, поэтому закачал туда папку 04, которая отсутствовала (но ее разбирайте сами)
Смотреть здесь
[Скрытый текст]
P.S. На сендспейсе почему то ссылка перестала работать, пишет, что технические проблемы
для скачивания журнала идете сюда
[Скрытый текст]
там заходите в папку IBNS Journals
там прокручиваете вниз и находите где-то в конце номер 65-1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума