В Берлине 8 января 2026 года после продолжительно болезни умер одесский бонист Константин Альбертович Злобин. Многим он был известен под ником Papa Kosta.
О себе он как-то написал: "Бонистикой "заразился" от любимого деда Николая Михайловича. Страсть не утихает...".
"Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки", - скажет о нем кто-то. Другой добавит: "Его превосходительство любил хороших птиц, и брал под покровительство хорошеньких девиц". Я просто скажу: мир стал скучнее без Константина.
Покойся с миром. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Прикра новина...
Знав Костю по форуму "Собіратєль", часто спілкувались в переписці, найкращі враження від спілкування і співробітництва. Людина і Колекціонер з великої літери.
Дуже шкода... _________________ Ідемо крізь час, шукаючи - знаходимо.
Костя был очень интересным человеком, с богатой биографией и неистощимой энергией. В чем-то бунтарь. В чем-то советник. Всегда бодр. Всегда в хорошем настроении. Всегда не унывающий. Из старой гвардии одесситов.
19 декабря он заказал у меня третий том каталога по украинским банкнотам.
3 января получил от него последнее сообщение.
А вчера получил сообщение от его дочери, что Кости не стало.
Это болезненная потеря. Таких людей очень мало.
Скорбим вместе с близкими. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума