В Берлине 8 января 2026 года после продолжительно болезни умер одесский бонист Константин Альбертович Злобин. Многим он был известен под ником Papa Kosta.
О себе он как-то написал: "Бонистикой "заразился" от любимого деда Николая Михайловича. Страсть не утихает...".
"Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки", - скажет о нем кто-то. Другой добавит: "Его превосходительство любил хороших птиц, и брал под покровительство хорошеньких девиц". Я просто скажу: мир стал скучнее без Константина.
Прикра новина...
Знав Костю по форуму "Собіратєль", часто спілкувались в переписці, найкращі враження від спілкування і співробітництва. Людина і Колекціонер з великої літери.
Дуже шкода...
Костя был очень интересным человеком, с богатой биографией и неистощимой энергией. В чем-то бунтарь. В чем-то советник. Всегда бодр. Всегда в хорошем настроении. Всегда не унывающий. Из старой гвардии одесситов.
19 декабря он заказал у меня третий том каталога по украинским банкнотам.
3 января получил от него последнее сообщение.
А вчера получил сообщение от его дочери, что Кости не стало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума