Недавно я наткнулся на программу для Android, в которой можно вести "библиотеки" (коллекции) чего угодно. Хоть банкноты, хоть монеты, хоть виниловые пластинки с книгами.
Вот ссылка на это приложение:
[Скрытый текст]
Я решил вести на своем смартфоне учет коллекции полимерных банкнот - фото лицевой и обратной стороны, страна, номинал, дата выпуска, размеры, подписи, тираж и куча любых других полей, которые создаются САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Есть поиск по коллекции, возможность создавать и сохранять фильтры, добавлять предметы в избранное, отмечать наличие/отсутствие предметов в коллекции.
Всё, что написано выше, входит в бесплатный функционал.
Если же нужна синхронизация между несколькими устройствами - например, между смартфоном и ноутбуком, то придется заплатить за облачное решение (5 Гб в облаке). В платную версию входит еще какой-то искуственный интеллект (не знаю, для чего он там используется).
Несмотря на то, что разработчики - немцы, приложение отлично русифицировано. В общем, рекомендую!
Доброго дня.
Подскажите, после того, как объект сфотографирован, помещен в программу, нужно ли хранить в памяти устройства исходное фото?
Или можно будет удалить ?
С уважением.
Доброго дня.
Подскажите, после того, как объект сфотографирован, помещен в программу, нужно ли хранить в памяти устройства исходное фото?
Или можно будет удалить ?
С уважением.
Исходные фото можно удалять, так как программа хранит все изображения в своем рабочем каталоге.
Более того, добраться до этих файлов не просто, что снижает риск их случайного удаления.
Ну, и чтобы два раза не вставать: я обнаружил в данном приложении возможность синхронизироваться с Гугл-Таблицами. Получается хоть какая-то резервная копия на случай утраты смартфона (если не куплено место в облаке).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума