в нём написано что 200 манатные существуют по А0 А1
однако когда эти 200 манатные только вышли я получил А2(в 2018) и А0(в2018), а неделю назад(в 2023) получил А1
то есть либо скорее всего серийный номер и префикс не А# а просто А?
то есть логивхески не могла серия А2 выйти до серии А0, верно?
в нём написано что 200 манатные существуют по А0 А1
однако когда эти 200 манатные только вышли я получил А2(в 2018) и А0(в2018), а неделю назад(в 2023) получил А1
то есть либо скорее всего серийный номер и префикс не А# а просто А?
Непонятно, где вы такое увидели.
Из свода: А0 - 23.05.2018, А1 - 25.05.2018; А2 - 13.11.2018; А3 - 15.04.2021.
На самом деле может быть что угодно.
ребятa, помогите попаданием в точку,, вот скриншот сводной таблицы, я выделил серию 2005 года литерой С, мне нужно узнать какой самый минимальный перходный номер и какой самый максимальный ?
то есть я помню что были милли банк серия С и потом мяркязи банк тоже серия С, мяркязи получается есть у меня, а вот с Милли не разобрался.
ребятa, помогите попаданием в точку,, вот скриншот сводной таблицы, я выделил серию 2005 года литерой С, мне нужно узнать какой самый минимальный перходный номер и какой самый максимальный ?
то есть я помню что были милли банк серия С и потом мяркязи банк тоже серия С, мяркязи получается есть у меня, а вот с Милли не разобрался.
если ктото сможет обьяснить буду рад.
Так в таблице они (min и max) указаны же!
Из известного:
- Серия С (Milli Bankı) - до 01002049
- Серия С (Mərkəzi Bankı) - от 01081426
Вот такую новость на сайте Центробанка Азербайджана узрел от 18.09.2023 г.
Цитата:
Обновленные банкноты номиналом в 1 манат с подписью главы Центрального банка Азербайджанской Республики Талеха Тахира Казимова будут выпущены в обращение 18 сентября 2023 года.
Подпись изображена в левом верхнем углу лицевой стороны банкноты. На банкноте также изображен год выпуска "2023".
Другие элементы дизайна и технические параметры обновленной банкноты номиналом 1 манат остались неизменными, как и у банкноты того же номинала, находящейся в обращении в настоящее время.
Обновленные банкноты номиналом 1 манат будут находиться в обращении параллельно с банкнотами того же номинала, находящимися в обращении в настоящее время.
Цитата:
Обновленные банкноты номиналом в 1 манат с подписью главы Центрального банка Азербайджанской Республики Талеха Тахира Казимова будут выпущены в обращение 18 сентября 2023 года.
Подпись изображена в левом верхнем углу лицевой стороны банкноты. На банкноте также изображен год выпуска "2023".
Другие элементы дизайна и технические параметры обновленной банкноты номиналом 1 манат остались неизменными, как и у банкноты того же номинала, находящейся в обращении в настоящее время.
Обновленные банкноты номиналом 1 манат будут находиться в обращении параллельно с банкнотами того же номинала, находящимися в обращении в настоящее время.
Цитата:
В чем новость ?
Вроде уже давно выпустили
Новость с указанием даты ввода в обращения, а не появления в продаже...
Цитата:
В чем новость ?
Вроде уже давно выпустили
Новость с указанием даты ввода в обращения, а не появления в продаже...
В Москве они точно раньше появились , чем в Баку... Парадокс
Уверены, что в вашей цепочке все всё правильно поняли и не придумали что-то от себя? Ведь вряд ли в этой цепочке все коллекционеры
ну конечно же не все коллекционеры, я же специально написал, что цепочка как в фильме... но реальность пока никому неизвестна: коллекционеры разделились на 3 лагеря:
1. 10 миллионов и точка
2. нет, 2 миллиона
3. 1 миллион -но могут появиться какие то с подписью( так как на этой нет подписи)
пока никто кого я знаю не видел банкнот выше/ниже тех указаных в таблице ну подождём( слишком дорогая банкнота чтобы повторно класть в коллекцию)
Приветствую, Уважаемые форумчане! Товарищ из Азербайджана сказал, что тираж, в связи с популярностью банкноты был увеличен до 10млн.шт. Банкнота, не смотря на "юбилейность", реально попала в обращение в связи с популярностью. На конец прошлого, 2023 года, в обращение попало около 25% тиража. Пока что максимальные номера, которые он держал в руках, были 2млн34.... - то есть подбирались к 2,5млн. Товарищ плотно занимается бонами СНГ, достаточно крупным оптом, и не верить ему - нет никаких оснований
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.