в нём написано что 200 манатные существуют по А0 А1
однако когда эти 200 манатные только вышли я получил А2(в 2018) и А0(в2018), а неделю назад(в 2023) получил А1
то есть либо скорее всего серийный номер и префикс не А# а просто А?
то есть логивхески не могла серия А2 выйти до серии А0, верно?
в нём написано что 200 манатные существуют по А0 А1
однако когда эти 200 манатные только вышли я получил А2(в 2018) и А0(в2018), а неделю назад(в 2023) получил А1
Непонятно, где вы такое увидели.
Из свода: А0 - 23.05.2018, А1 - 25.05.2018; А2 - 13.11.2018; А3 - 15.04.2021.
На самом деле может быть что угодно.
Естественно, что серия только литера - А, B, C и т.д.
0,1,2 и т.д. - это для удобства отслеживания количества (тиража) банкнот... _________________ Дальше больше...
ребятa, помогите попаданием в точку,, вот скриншот сводной таблицы, я выделил серию 2005 года литерой С, мне нужно узнать какой самый минимальный перходный номер и какой самый максимальный ?
то есть я помню что были милли банк серия С и потом мяркязи банк тоже серия С, мяркязи получается есть у меня, а вот с Милли не разобрался.
ребятa, помогите попаданием в точку,, вот скриншот сводной таблицы, я выделил серию 2005 года литерой С, мне нужно узнать какой самый минимальный перходный номер и какой самый максимальный ?
то есть я помню что были милли банк серия С и потом мяркязи банк тоже серия С, мяркязи получается есть у меня, а вот с Милли не разобрался.
если ктото сможет обьяснить буду рад.
Так в таблице они (min и max) указаны же!
Из известного:
- Серия С (Milli Bankı) - до 01002049
- Серия С (Mərkəzi Bankı) - от 01081426 _________________ Дальше больше...
Вот такую новость на сайте Центробанка Азербайджана узрел от 18.09.2023 г.
Цитата:
Обновленные банкноты номиналом в 1 манат с подписью главы Центрального банка Азербайджанской Республики Талеха Тахира Казимова будут выпущены в обращение 18 сентября 2023 года.
Подпись изображена в левом верхнем углу лицевой стороны банкноты. На банкноте также изображен год выпуска "2023".
Другие элементы дизайна и технические параметры обновленной банкноты номиналом 1 манат остались неизменными, как и у банкноты того же номинала, находящейся в обращении в настоящее время.
Обновленные банкноты номиналом 1 манат будут находиться в обращении параллельно с банкнотами того же номинала, находящимися в обращении в настоящее время.
Цитата:
Обновленные банкноты номиналом в 1 манат с подписью главы Центрального банка Азербайджанской Республики Талеха Тахира Казимова будут выпущены в обращение 18 сентября 2023 года.
Подпись изображена в левом верхнем углу лицевой стороны банкноты. На банкноте также изображен год выпуска "2023".
Другие элементы дизайна и технические параметры обновленной банкноты номиналом 1 манат остались неизменными, как и у банкноты того же номинала, находящейся в обращении в настоящее время.
Обновленные банкноты номиналом 1 манат будут находиться в обращении параллельно с банкнотами того же номинала, находящимися в обращении в настоящее время.
В чем новость ?
Вроде уже давно выпустили _________________ С уважением, Александр
Цитата:
В чем новость ?
Вроде уже давно выпустили
Новость с указанием даты ввода в обращения, а не появления в продаже... _________________ Дальше больше...
Цитата:
В чем новость ?
Вроде уже давно выпустили
Новость с указанием даты ввода в обращения, а не появления в продаже...
В Москве они точно раньше появились , чем в Баку... Парадокс _________________ С уважением, Александр
Уверены, что в вашей цепочке все всё правильно поняли и не придумали что-то от себя? Ведь вряд ли в этой цепочке все коллекционеры
ну конечно же не все коллекционеры, я же специально написал, что цепочка как в фильме... но реальность пока никому неизвестна: коллекционеры разделились на 3 лагеря:
1. 10 миллионов и точка
2. нет, 2 миллиона
3. 1 миллион -но могут появиться какие то с подписью( так как на этой нет подписи)
пока никто кого я знаю не видел банкнот выше/ниже тех указаных в таблице ну подождём( слишком дорогая банкнота чтобы повторно класть в коллекцию)
Приветствую, Уважаемые форумчане! Товарищ из Азербайджана сказал, что тираж, в связи с популярностью банкноты был увеличен до 10млн.шт. Банкнота, не смотря на "юбилейность", реально попала в обращение в связи с популярностью. На конец прошлого, 2023 года, в обращение попало около 25% тиража. Пока что максимальные номера, которые он держал в руках, были 2млн34.... - то есть подбирались к 2,5млн. Товарищ плотно занимается бонами СНГ, достаточно крупным оптом, и не верить ему - нет никаких оснований _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем... К.Кинчев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума