Лох не мамонт, не вымрет!
Кстати, я заметил, что сотки 1997/2004 стали довольно потрепаные по рукам ходить. Так что скоро новые завезут. А вот 5 и 10 еще в руках не держал и не видел, только монеты. По крайней мере по Крыму так.
Лох не мамонт, не вымрет!
Кстати, я заметил, что сотки 1997/2004 стали довольно потрепаные по рукам ходить. Так что скоро новые завезут. А вот 5 и 10 еще в руках не держал и не видел, только монеты. По крайней мере по Крыму так.
По Москве так же. Только монеты.
Мне кажется, что так во всех регионах. У нас в Тульской области тоже нет банкнот, только монеты.
Возможно.
Но я не вытерпел, и вчера таки приобрёл соточку за 160 рублей
Ещё по божески)) Народ вылупив глаза все ещё под 250 торгуется, несмотря на хлынувший вал этих банкнот на площадках. Блоками уже продают. [Скрытый текст]рублей_2022_год_Ржев_Ржевский_мемориал_UNC_ПРЕСС_ИЗ_ПАЧКИ_АА_133290860_С_1_РУБЛЯ
Азарт. дело такое Месяцок, и в обороте будут встречаться. Хотя, я так понимаю, регион региону рознь. Да, в Тульской области 5 рублевых банкнот нет, подтверждаю, т.к. часто там бываю и уже успел раздать пару корешков в качестве подарка всем кому не жалко, начиная от родственников и кончая изумленными продавцами пятёрочек)
В наше сельпо завезли 5 р и даже на сдачу дают давно.
В Тульскую области вообще все налоги стекаются, зачем Вам 5 р. ? А В Москве вообще все деньги крутятся, да и поди все телефонами и картами рассчитываются.
Тоже купил за 150 рублей, "но теперь у меня… Гармония"
Через годик, надеюсь, там будут красоваться новые 500 и 1000 р)
Тоже пока нормальная цена, 150, в продаже минимум на мешке вижу 190
[Скрытый текст]Банкнота_100_рублей_Ржев_2022_Ржевский_мемориал_ОРИГИНАЛ
Другое прикалывает, вот лежит у человека банкнота в прессе, 190 р. штука, с доставкой 85 р. Бери- не хочу. Но нет, мы не ищем легких путей, сломя голову нужно торговаться на ауках по 200-280 ( а ближе подымутся ставки будет ещё дороже) с доставкой от 120 до 140. В чем правда, брат?)) Лень вбить в поиск аука фразу 100 рублей 2022 год и посмотреть другие цены?
Другое прикалывает, вот лежит у человека банкнота в прессе, 190 р. штука, с доставкой 85 р. Бери- не хочу. Но нет, мы не ищем легких путей, сломя голову нужно торговаться на ауках по 200-280 ( а ближе подымутся ставки будет ещё дороже) с доставкой от 120 до 140. В чем правда, брат?)) Лень вбить в поиск аука фразу 100 рублей 2022 год и посмотреть другие цены?
Может этим торгующимся нужен специфический номер банкноты? Может не в ладах с продавцом?
сначала ждём 1000 и 5000, а уж потом 500.
а за 150 брал не на мешке
насчёт торгов забавно наблюдать. и забавно выглядят те кто выкладывает сотки по несколько тысяч рублей
Из Пермских банкнот пока что ряд АА00-АА14 сохраняется. А из Московской фабрике появляются те, ... и соответствующие им предыдущий ряд АА01-АА15.
Здравствуйте. Если Вы в курсе, поясните по сериям: пермские -АА00-АА14, московские - АА01-АА15. Но ведь "московские" АА01 входят в диапазон "пермских". Есть все-таки четкое деление по сериям на пермские и московские?
Приветствую, да, разделение такое есть. Не считая букв, на новых бонах четные серии (00, 02, 04...) печатают в Перми, о нечетные (01, 03, 05...) в Москве. Это по бандеролям на пачках из Гознака видно - там имеется обозначение печатной фабрики ППФ или МПФ, и в пачку сложены только соответствующие им серии.
Из Пермских банкнот пока что ряд АА00-АА14 сохраняется. А из Московской фабрике появляются те, ... и соответствующие им предыдущий ряд АА01-АА15.
Здравствуйте. Если Вы в курсе, поясните по сериям: пермские -АА00-АА14, московские - АА01-АА15. Но ведь "московские" АА01 входят в диапазон "пермских". Есть все-таки четкое деление по сериям на пермские и московские?
Приветствую, да, разделение такое есть. Не считая букв, на новых бонах четные серии (00, 02, 04...) печатают в Перми, о нечетные (01, 03, 05...) в Москве. Это по бандеролям на пачках из Гознака видно - там имеется обозначение печатной фабрики ППФ или МПФ, и в пачку сложены только соответствующие им серии.
Судя по всему, план перевода банкоматов на новые банкноты провален. Лето прошло, новых соток в обращении нет, так же как не состоялась и обещанная презентация новых 1000 и 5000 рублей (говорили что представят летом). Зато обильно появились сотки старого образца в лаковом исполнении.
Судя по всему, план перевода банкоматов на новые банкноты провален. Лето прошло, новых соток в обращении нет, так же как не состоялась и обещанная презентация новых 1000 и 5000 рублей (говорили что представят летом). Зато обильно появились сотки старого образца в лаковом исполнении.
Да, похоже на то. Новых соток вообще в обороте нет, и знакомая в банке сказала, что пока не будет.Программировать банкоматы, видимо, (по известной причине) совсем некому.
целенаправленно снимал в нескольких банкоматах в разных районах города по 400 рублей, но новых соток так и не увидел. тоже обратил внимание, что новые сотки лаковые. так что покупка за 150 рублей выглядит более чем оправданно - банкнота давно в альбоме и закрывает пробел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума