про одну часть уже выпустили, теперь на очереди другие
у меня есть каталог по монетам Приднестровья, они монеты выпускали в честь нескольких банков, теперь банкноты выпустят, нашли новую тему...
в продаже на мешке уже есть она, правда в Кишиневе находится
Недавно скачал свежие каталоги Линцмайера
В файле по Приднестровью я вижу вот это (см. прикрепленный рисунок)
Якобы в 2024 году выпущены "подарочные боны" (как они названы на буклетах) 30 лет введения приднестровского рубля
В буклетах вышедшие из обращения 1 и 5 рублей 1994 года
Хотя банкноты этого же типа (номиналами от 50 руб. и выше) есть с датой 1993 и выпущены они были в обращение в 1993 году
Что это за непонятный такой подарочный набор ? На официальном сайте банка ничего про него нет
Просто кто-то из дилеров пытается таким образом сбыть залежавшийся товар ?
Недавно скачал свежие каталоги Линцмайера
В файле по Приднестровью я вижу вот это (см. прикрепленный рисунок)
Якобы в 2024 году выпущены "подарочные боны" (как они названы на буклетах) 30 лет введения приднестровского рубля
В буклетах вышедшие из обращения 1 и 5 рублей 1994 года
Хотя банкноты этого же типа (номиналами от 50 руб. и выше) есть с датой 1993 и выпущены они были в обращение в 1993 году
Что это за непонятный такой подарочный набор ? На официальном сайте банка ничего про него нет
Просто кто-то из дилеров пытается таким образом сбыть залежавшийся товар ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума