Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!
Довольно давно лежит купюра,выяснил для себя что довольно редкая. Информации в интернете мало,пожтому надеюсь на вашу помощь. Водяные знаки(единственное что я могу посмотреть),есть-но не по середине как должно быть. А немного ниже. Возможно так бывает?
Благодарю!
Благодарю Вас за ответ! Буду беречь. Так как я больше занимаюсь монетами,не могли бы Вы указать где эта нить находится? Прошу прощения за дилетантские просьбы)
С уважением
Олег
Посмотрите на просвет, увидите сетку пересекающихся нитей в виде ромбов. Да и просто под небольшим наклоном видно, она немного выдаётся над поверхностью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.