Да у Денисова написано про десять штук на листе, у Васюкова и Ко "Бумажные денежные знаки России и СССР"1993 год СПБ, говорится о 40 штуках на листе. Сам я видел только по 10. Ну и цена у него если в прессе по-моему по выше будет. По данной бумаге не более 2000 рублей, хотя... учитывая состояние на скане..., дырочки и тд...
Да у Денисова написано про десять штук на листе, у Васюкова и Ко "Бумажные денежные знаки России и СССР"1993 год СПБ, говорится о 40 штуках на листе. Сам я видел только по 10. Ну и цена у него если в прессе по-моему по выше будет. По данной бумаге не более 2000 рублей, хотя... учитывая состояние на скане..., дырочки и тд...
Ну, у Денисова и "керенки" описаны листами по 40 штук, а я слышал, что самые полные листы керенок что-то типа по 98 штук...
Кстати, чё это мне никто листы не предлагает? Объявление моё уже ниже плинтуса уплыло _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
ИМХО, данный лист потянет максимум рубликов на 800.
А для нашего, многоуважаемого студента, скажу, что в воскресение в УБ были проданы два листа 1 и 3 рубля 1919г. за 100$ _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
ИМХО, данный лист потянет максимум рубликов на 800.
А для нашего, многоуважаемого студента, скажу, что в воскресение в УБ были проданы два листа 1 и 3 рубля 1919г. за 100$
1р и 3р 1919 у меня есть и так, по 800р взял... и за этот 800р не пожалел бы...
А вот 3р 1920 хотелось бы долларей за 200, просто больше нету... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума