Да у Денисова написано про десять штук на листе, у Васюкова и Ко "Бумажные денежные знаки России и СССР"1993 год СПБ, говорится о 40 штуках на листе. Сам я видел только по 10. Ну и цена у него если в прессе по-моему по выше будет. По данной бумаге не более 2000 рублей, хотя... учитывая состояние на скане..., дырочки и тд...
Да у Денисова написано про десять штук на листе, у Васюкова и Ко "Бумажные денежные знаки России и СССР"1993 год СПБ, говорится о 40 штуках на листе. Сам я видел только по 10. Ну и цена у него если в прессе по-моему по выше будет. По данной бумаге не более 2000 рублей, хотя... учитывая состояние на скане..., дырочки и тд...
Ну, у Денисова и "керенки" описаны листами по 40 штук, а я слышал, что самые полные листы керенок что-то типа по 98 штук...
Кстати, чё это мне никто листы не предлагает? Объявление моё уже ниже плинтуса уплыло
ИМХО, данный лист потянет максимум рубликов на 800.
А для нашего, многоуважаемого студента, скажу, что в воскресение в УБ были проданы два листа 1 и 3 рубля 1919г. за 100$
ИМХО, данный лист потянет максимум рубликов на 800.
А для нашего, многоуважаемого студента, скажу, что в воскресение в УБ были проданы два листа 1 и 3 рубля 1919г. за 100$
1р и 3р 1919 у меня есть и так, по 800р взял... и за этот 800р не пожалел бы...
А вот 3р 1920 хотелось бы долларей за 200, просто больше нету...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума